Доброго времени суток всем от начинающего парильщика!
В общем дела обстоят так:
Первый свой опыт начал получать на китайской его-т, с клиром се4, но не впечатлило, ни вкуса, ни пара нету, так что бросил эту штуку... Но так как я любитель кальяна, мне был подарен сквайр е-хос 2.0. Штука вроде и ничего, но в обслуге (картриджи) не фонтан, со вкусами беда. Тут недавно знакомый отдал Joyetech eCom One. Вроде аппарат ничего, 10Вт, и вв, и вт есть, но победить его не могу никак... На полной тяге парить невозможно если около 8 ставить мощность, на выдохе по горлу бьёт (пробовал жижи от 0 до 11 мг никотина разных производителей и на всех режимах работы), на минимуме соответственно, ни вкуса ни пара... На сквайре - пара норм и вкус вроде ничего, да и по горлу не колошматит, но с такой бандурой ходить не вставляет, с ним или дома, или в машине... Вот думаю приобрести кангер топбокс стартер кит на 75w. Вот тут возникает вопрос - насколько там прохладный пар, а то видел обзор забугорного магаза, так там мужик на бодрой тяге паровозил, парил лучше любого кальяныча (во всяком случае не хуже уж точно).
Буду благодарен любому совету.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk