Ребят течет бак когда целый.и стекает до конца в базу где для воздуха отверстия.что может быть?я уже бошки меня ставил q4 и другую ничего не помогло
Ребят течет бак когда целый.и стекает до конца в базу где для воздуха отверстия.что может быть?я уже бошки меня ставил q4 и другую ничего не помогло
Оринги проверяйте!!! Весь день сегодня все текут!![]()
вконтактышь - троль?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t115444.html
г*вно купил просто
стоят не обслуги текут обе через воздуховоды
Укладка ваты!
Владею мини и микро tfv4, если вата не плотно лежит в проточках жижеподачи, то течёт если заправить полный, также как у вас. Если нет возможности переложить вату, то лечится не полной заправкой и сразу после заправки попарить 5-7 затяжек. Но вату перекладывать при первой же возможности
Последний раз редактировалось spv2spv; 06.07.2016 в 03:12.
спойлер
3 разных ревизии ТФВ4 на руках были и есть - ни один не тёк! На необслуге так вообще никогда, на обслуге с лайтовой укладкой ваты - чуть сопливил, но не более.
Закрутите все плотнее и не юзайте жижу с меньшим, чем 60% содержанием ВГ - этот девайс не для них
Ааа, речь про необслугу! Сори, не внимательно читал. Тогда точно что-то не докручено, либо, как уже писали раньше, колечко на испарителе утеряно/повреждено/деформированно/
спойлер
TFV4 micro.
Из 3-х стекол на 2, 3.5 и 5мл. использую среднее. С неделю после приобретения все хорошо было. Потом начало течь в разных ситуациях и не предсказуемо, и на сменных испарителях и на обслуживаемой базе. Ставил 5-ти мл. стекло - тоже самое.
Лечил поэтапно (см. фото). На резьбу (1) базы дополнительно надел уплотнительное кольцо от одноразового испарителя. Радовался дня два. Потекло. Потекло, как предположил, из под жиденького уплотнительного кольца на удлинителе шахты (2). На это место уплотнительное кольцо от дрип-типа не подошло - слишком толстое и его не симметрично выдавливало при сборке бака. Решил сточить стекло(на 3,5 мл. которое). На разделочную деревянную доску положил мелкую качественную наждачку (на тканевой основе) и круговыми движениями за пару минут сточил (его сверху и снизу) в целом примерно на 1/3 мм.
Четвертый день полет отличный, только если еще вверх ногами мод носить не пробовал.
По поводу крышки (или как она там...). Мод ношу в кармане джинсов и она периодически (когда садишься-встаешь) сдвигалась. Вейп-бенд поносил, надоело. И сползает и не эстетично, ИМХО. Сделал следующее: при откинутой крышке (подложить ту же разделочную доску) подогнул зубчики-защелки (3) навстречу друг другу легкими постукиваниями маленьким молотком. Также, в открытом состоянии слегка постучал по крышке сверху вниз (4), чтобы её на штифте совсем немного! перекосило вниз. Теперь закрывается туго и плотно. Что бы открыть её, нужно приложить усилия и определенную сноровку. Все это сделать не сложно. Главное стучать и шлифовать нежнои аккуратно. Стекло подтачивать лучше в несколько заходов с испытаниями на протекание (я в один заход угадал). А то из короткого обратно длинное не сделаешь.
Последний раз редактировалось Гуманоид; 16.09.2016 в 11:54.
Да, именно так. Сначала ревизия о-рингов, потом (если не помогло) шлиф колбы, поскольку видно - что не на 100% все содинения соединяются![]()
(ЖМИ!) Натуральные органические табаки from Mefistofel !
Ищу Pajero IV дизель или бенз. 3,8. 2009-2011 (МО+700км).
спойлер
Пост выше править не буду, занят другими делами, извините. Парю с баком Tfv4 MICRO с конца августа 16-го. Новичёк, мой первый бак. Есть много обсуждений о протечках. Столкнулся с этим тоже. Оставлял комменты в темах по этому вопросу. Все сходятся во мнении, что виноваты оринги-уплотнительные кольца под/над испарителем и в удлинителе шахты. Проходил это. И оринги менял и в автомагазинах искал черные - помогает в некоторых случаях, смотря какое стекло и удлинитель шахты используешь.. На сегодня, начало ноября 2016 г. мое ИМХО-резюме таково: 1. Если партия нормальная - проблем нет. 2. Если течет - собираем бак без стекла и подносим стекло к баку, пробуем его продвинуть между верхом и низом. Если стекло, любое из трёх, не проходит, то в этом и причина протечек - стекло выше, чем необходимо и не позволяет собрать, стянуть ВСЕ(ЛЮБЫЕ) соединения герметично при сборке бака. Подтачиваем стёкла на мелкой наждачке. 3. А вот если и стекло нормальной высоты, тогда только проблема в уплотнительных орингах -лежат криво, изжевались и т.д.
а три темы зачем?
- - - Добавлено - - -
сорри . показалось))) просто все три сразу и везде гуманоид ответил))))