Доброго времени суток!
Кому довелось парить TFV4 отпишитесь пожалуйста, насколько он хорош.
Мой Bek pro его не вывезет, а для такого клира, ИМХО, ВВ однозначно нужен (а это еще 60 бакинских сверху)
И вот я в думках, стоит ли..
Доброго времени суток!
Кому довелось парить TFV4 отпишитесь пожалуйста, насколько он хорош.
Мой Bek pro его не вывезет, а для такого клира, ИМХО, ВВ однозначно нужен (а это еще 60 бакинских сверху)
И вот я в думках, стоит ли..
Добавлю свой вопрос: rba кит для него предусмотрен?
я конечно хз, но заказалTFV4 это много пара и вкуса, или очередной кусок го..на?жду......
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Исходя из описания на Original SMOK TFV4 Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer 5.0ml Support Air Flow - 510 Thread-49.99 and Free Shipping| GearBest.com сингл и дабл коилы будут ребилдбл. Правда продаются они почему-то пачкой по 5 и цена на них как на сам клирик Original SMOK TFV4 E-Cig Atomizer Coil Head-49.5 and Free Shipping| GearBest.com
У нас в наличии Smok TFV4 Single
И испарители к нему TF-T3
Ссылка на коил 2 спирали SMOK TFV4 Coil Head TF-R2 RBA Dual Coil - Cvapor.com
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Вчера заказал себе Full Kit в комплекте есть RBA на 1 спираль, ну и на две спирали тоже заказал. Ждемс епакет
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Купил бы у Вас, но у Вас в продаже Singl Kit
Original SMOK TFV4 Stainless Steel RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer 5.0ml Support Air Flow - 510 Thread-49.99 and Free Shipping| GearBest.com брал кто такой комплект, что туда входит?
Последний раз редактировалось hottabchik; 07.08.2015 в 16:42.
В нашем магазине появился сменный испаритель на 2 спирали TF-T3
для клуба скидка 10%