При том что все остальные в теме этим же и занимаются
Человек же мод юзает. Знать, конечно, надо но не критично.
Интересует только клубы пара или ещё и вкус пара?
Компромисс Tsunami RDA или Gear RDA + жирные намоточки на них, тот же фьюзд подойдёт. И будет тебе море пара и море вкуса. Я бы посоветовал Tsunami потому как
1) Я её продаю по офигительной цене. Чуток юзаная, но в идеальном состоянии. Ниже цену нужно ещё постараться найти)
2) Есть регулировка обдува на 1 или 2 спирали что очень важно. Не всегда хочется раскочегаривать 2 спирали. У меня и с 1 спирали за 2-3 минуты в комнате дальше вытянутой руки ничего не видать)
3) Раз ты берёшь на замену кальяна то, очевидно, будешь парить где-то в помещении или дома т.е. в спокойной обстановке, а значит небольшие сопли и возможные протечки и необходимые прокапывания дрипки не проблема. Зато это очень вкусная и очень "навалистая" дрипка + в отличии от бака можно в любой момент сменить жижку на другую без каких-либо сложных манипуляций.
Ну или если хочется бачок, то? как выше писали, TFV4 mini. Он у меня тоже по божеской цене есть
На TFV4 mini отлично зайдут необслуги. Купил блистер таких необслуг и хватит надолго. А навала с этого бачка сколько..уууу)
Мод не меняй. Нормальный у тебя мод и спокойно всё это дело потянет, я даже на жирных намотках больше 90 ватт никогда не использовал.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 04.07.2016 в 12:43.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

cman, у мини и микро сменники разные, обрати внимание.

вот не зря до самого конца верил, что обитают еще где-то адекватные люди, которые не будут унижать новичков и блистать своим "чувством юмора")
+1
о дрипке имею небольшое представление и даже вроде видел ролики. по навалу она конечно 100 очков вперед даст бакам, но это вариант не для ленивых..не для меня то есть
а за сколько tfv4 продаешь? и до Питера то довезти еще нужно, а это почтой как ни крути - еще 200 р сверху..
какие у него вообще характеристики? я имею в виду на практике - сколько жижи уходит, насколько прожорливый (разряд аккума), кусается ли цена на испарители и тд
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
спасибо!)
Последний раз редактировалось cman; 04.07.2016 в 23:14.

cman, раза в полтора точно )) пошарь по магазам, я хз )
а что поделать?) не хочешь мотать - плати ))
жижи тоже норм уходит. (хочешь наваливать - мешай сам. ну или опять же - плати за покупные)
штудируй профильные темы, там поспрашивай. там могут объяснить, в чем разница между разными видами испарителей. поиск наверху страницы.
Последний раз редактировалось Vander; 04.07.2016 в 23:31.

cman, раза в 2 больше. наверно. кто его знает ). у меня в день уходит 5-10мл на 50вт на дрипке. у некоторых 30.
не исключено. смотря какие вопросы задавать. но в новичковом разделе часто так.
гарик значит не успевает вата пропитываться. значит это предел для троновских испарителей.
читал где то, что можно иголкой потыкать в отверстия жижеподачи - станет получше чутка (в круглые дырки короче)

Vander, искреннее спасибо за советы!
PS: еще и репутацию подгадили тут![]()

зачем многото , воздух портить только , суть же в концентрации никотинадыма