Приветы, сразу говорю нуб, первый раз купил только начал парить, выставил 15w в режиме power) все норм) если ближе к 30w и больше ставить то при затяжке появляется шипение, это вата уже подгорает или это все норм?![]()
это кипение батарейки не шути так! у тя батарейка со шляпокй? или без шляпки?
tr0nik Шипение это от того что вы втягиваете воздух,и работает спираль, чайник когда электрический закипать начинает звук помните? так вот принцип работы (спирали) примерно такой же. Только жидкость погуще и спираль поменьше...
Гуру ща опять по легкому стебутся, обороты к пятнице набирают. На 15 ватах у тебя жижа просто испарялось, ща при 30 происходят микровзрывы, от этого вкуснее, но и горячее. Выше не стоит подниматься, смотря правда какое у тебя сопротивление(но думаю на стандарте где то 0,5Ом). Ищи баланс, попробуй на 20-25. А гарик поверь, ты не с чем не перепутаешь. Вкусного пара!
хоть сегодня и пятница но пока утро отвечу без подъё-а,шипение означает нормальное выставление мощности,нет шипения мало пара
У меня было точно так же Дорогой друг! У меня было тоже самое на субтанке! Когда я поднялся выше 35w на евике кстати тоже то из отверстия воздуховода начало выходить автогенное пламя, хорошо что день до этого я побрился и всего немного припалил волосы в носу, эксперементируйте аккуратнее! Вкусного пара аминь!
Мы говорим "Пятница" - подразумеваем "Пиво"! Мы говорим "Пиво" - подразумеваем "Пятница"!!:![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Ну как бы в атом вовсе не обязательно жидкость заливать.
Атомайзер для сухих веществ Cloupor Cloutank M4
спойлер
Арсенал
Ну, я так полагаю, это жидкость испаряется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk