Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 26.06.2016 в 00:45. Причина: Raspberry опечатка в заголовке
1,5 мл 50мл основы и все будет и вкусно и не приторно, а еще попробуй добавить манго проборция 1мл клубники + 0,5мл маго как дозатор используй шприц "инсулинку".
Тут был спам
монозамес на тпа неочень
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 26.06.2016 в 00:56.
у тпа есть моновкусы достойные. перепробовал пока не много очень хорошо мне зашел драгонфрут и рип банан. яркие полноценные вкусы а что не нравится смешиваю с йогуртом. та же клубника мне в соло не понравилась а вот в миксах она идет оч много и часто.
Devijack сколько рипбанана % мешаешь? Мне не понравился.. Вкус химозных банановых шкурок и каких то цветов..![]()
Mixyil 15 капель с носика (они явно меньше чем с пипетки) на 10мл 50/50 а можно и того меньше. оч крепкая аромка, жижа мгновенно мутнеет, потом становится прозрачной. у меня вкус шкурок появлялся после смешивания почти с чем угодно. ну а химозины вообще не почувствовал оч приятно пахнет что сама арома что в замесе.
Да, много не мало, если будет сладко разбавь. Но лучше начинай эсперементы с флаконов на 5 или 10мл.
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Очеь классный микс получается из Western (табачка) и chery blak получается охренительный вкус вишневой сигарилы.
ТПА беру только в стекле и в поверенных местах, один раз взял в пластике, так такое ошущение что их разбавили раза в два.
Последний раз редактировалось Goryny4; 26.06.2016 в 04:07.
Raspberry Sweet мешал 40 капель (с пластикового пузырька) на 30 мл готовой мерковской основы 50/50, 1мг.
Вкусно, даже слишком, в следующий раз буду капать 37-38 капель.
Иногда миксы делаю прямо в баке, лью равными частями 2-3 моно вкуса, слегка взбалтываю и парю.
Малина+клубника+земляника = прямо варенье или компот получается
Ананас+апельсин+манго, тоже ничего. Если сильно не взбалтывать, а время от времени переворачивать,
вкус плавающий, одна затяжка ананас, другая затяжка апельсин...
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
Тоже один раз взял манго и ванильный кекс тпашные, 60 капель на 30 мл основы, такое ощущение, что основу паришь...
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Тут был спам
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 26.06.2016 в 06:42.
А настраивали то сколько? Тпа нужна неделя +- а сразу после смешивантя вкус не раскрывается
Тут был спам
Тут был спам
zoomer-fodder
одним вкусом столько?запаривать один вкус до тошноты что бы потом больше не вернуться?
![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей