Всем доброго времени суток.
Нуждаюсь в вашем совете.
Предыстория
Парю около года. За всё время "некурения" у меня в руках побывали:
- Егоха
- Vamo Box 50w + subtank mini
Настал момент, когда у Ванечки в очередной раз умерла кнопка...
Нашей любви пришёл конец и я решил взять что-то новое, и мой выбор пал на Cuboid. По странному стечению обстоятельств вышло так, что за 4600 мне предложили взять вместе с кубоидом и бачок: Bellus, на что я согласился. Ибо после еженедельного перепаивания контактов на Ваньке и периодическому использованию чёрной материи для избавления Субтанка от тёмного духа "Привкус металла" я посчитал что больше меня пугать нечем. Хотел сразу взять ещё и дрипку, т.к. никогда не пробовал, хочется узнать что это, и как с этим жить, но передумал, т.к. не знал что именно мне нужно и какие они вообще бывают.
Бытие
Данной комбинацией остался доволен, в большей степени из-за того что Bellus две спирали и вообще... (нет). Просто потому что за 4600)
После недели использования столкнулся с 1.5 проблемами:
0.5) ПМС бака
1) Насморк бака
1.5) Что мотать то, Уася?
Итог
В общем вопросов три:
1) Из-за чего всё таки иногда случаются ПМС и сопли? Вату укладывал всеми возможными способами. Заливал боком, раком - бестолку. То течёт, то нет. (Последние три дня ни разу не протёк, тьфу-тьфу-тьфу)
Личное мнение: Давление жижи на отверстия, ведущие к базе и её последующее вытекание через обдув. Может есть старички, которые пользовались этим бачком, подскажите?
2) Я любитель вкуса. Но пока нет времени шаманить с намоткой (сессия), поэтому хотелось бы узнать, как достичь "Дзена" в плане вкуса на этом баке.
3) Хочется попробовать дрипку. Что выбирать вообще не знаю, их слишком много... Я нуб, но люблю помучиться. Хотелось бы "вкусно, но не сразу".
Вывод
Хочется разобраться с кровотечением бачка, дабы спокойно брать на повседнев и иметь дрипку для дома.
Спасибо.