Goryny4 тс вроде как пишет что сам мешает.
Goryny4 тс вроде как пишет что сам мешает.

Походите по форумам химиков. Их не раз уже донимали этими вопросами и были чёткие ответы что в электронном парогенераторе очень-очень-очень сложно получить акролеин, а если даже как-то и получится это сделать, то вы сразу это почувствуете)
Я тоже так думал. Но с керамическим пинцетом проблема решилась.
Ну и попробуй спираль ниже к воздуховодам опускать.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 18.06.2016 в 02:52.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
OlafAndvarafors да даже по глупости (случайности, зажав в кармане) задрав ваты до предела. можно сделать затяжку и вместе с горелой ватой втянуть кипящий глицерин.

Я боюсь что в этом случае от горелой ваты будет больше вреда, чем от этого акролеина. У меня вот от мощного гарика начинается фарингит. Да и не ношу я электронку способную нажаться в кармане, вспыхнувшие штаны или бубум в непосредственно близости от моих яиц мне вовсе не нужны.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Devijack интересно как много людей по глупости из чайника крутой кипяток пьют?)
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?

Попробую купить жижку или стрельнуть у кого-нибудь, если будет кипеть, значит не в жиже дело
Scuadro ну, я обычно мод достаю и парю. не смотрю че там настроено.

Все что выше меры так или иначе вредно!

Компоненты брал на есигсмоке.ру, написано Германия, продавец нормальный, не думаю, что бадяга

Devijack как говорится до первого неприятного случая))))....тьфу - тьфу - тьфу
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
хЛЮТОБОРх рекомендую спираль ки поменять
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
хЛЮТОБОРх еще вспомнил вот что.....на целлюлозе сильнеестреляет чем на хорошей вате

Вата Япония, без вариантов
Главное не болей, нормальный девайс с платой и с нормальными акумами бабах не сделает, тама защита стоит.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Да хоть аптечка главнре нестерильная что бы.

вот, блин, ну причем здесь это?! реально уже крепчающий маразм какой-то:
- ребят, после ТО поменял аккум, всё время свечи горят, где накосячить могли?
- ну хз, у меня велосипед, езжу где хочу, ничего не горит, есть держатель для бутылки
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
если 80/20 стреляет, то точно не в ней
давай фото намотки, будем лечить по фотокарточке
и цунами и гриффины заводились с первого раза, никаких плевков не было

Тут был спам

"получаю 10 сообщений, чтобы вставить ссылку"
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Вот укладка ваты и сами койлы. Вата темная - это жижа кофейная, на другой также стреляло
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Вот видео, как стреляет жижа
https://youtu.be/pdPBJaTH2-U
Последний раз редактировалось хЛЮТОБОРх; 18.06.2016 в 12:48.