ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
да ничего особенного не чувствую, ни учащений никаких, ни повышений.. когда свежачОк после долгого некурения - хороший - от души такой! - ТХ чувствую, и это мне нравится..
мой рундучОк

Самозамес-кружится голова
так это давно известный случай:
Ай, ай, в глазах туман,
Кружится голова…
Едва стою я на ногах,
Но я ведь не пьяна.
(с)![]()

Тут был спам

Тут был спам
оффтопик: а, не в начале мая йА ишШо на стройке дома был, а с середины месяца уже вот тут, на вахте..
мой рундучОк

Тут был спам
Если устраивает 20тка, то зачем порываться курить крепШе?
с мобилки
мой рундучОк

Моя проблема похожа, не стану создавать новую тему.
Я новичок, парил несколько месяцев егошку вперемешку с аналогом, покупные жижи 12 мг. никотина. Сегодня пришел топбокс. Промыл бак в спирте, затем в воде, просушил, залил самозамес, основа от смок китчен 50/50 3мг. + аромка персиковый оргазм от Батарейкина 10к. на 10 мл., не обслуживаемая голова клэптон. После 3х тяг "улетел", желание парить отпало, все симптомы как у ТС.
Почитав тему, все советуют убавить количество никотина, каким образом это сделать? Купить основу 0мг. и разбодяжить? А если основа будет от другого производителя и как следствие другой никотин, это приемлемо? Будут дружить разные никотины, не будет реакции?
Еще момент. Брызгает жижа в рот и горячий пар, парю на 35 ваттах, если ставить меньше то брызгает еще сильнее и при затяжке жжет горло, на 35 ваттах не жжет. Как можно тут исправить ситуацию? Только длинный дриптип?
Странно, что перейдя на 3мг. на баке я "улетаю", возможно что просто неприкурилось или еще что-то из этого раздела?

В нулевке нет никотина