А пАтамуШта ТС моложе меня на 8 лет. У МЕНЯ гипертония (систолическое временами доходит до 200) и парение (умеренное, за счет приведения в тонус периферических сосудов) - помогает.
Опять же - при кризе голова не кружится, там другие ощущения
Обычно голова кружится при резком ПОНИЖЕНИИ давления (если мы именно об ЭТОМ говорим)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
ОК, в любое время - вЭлкам в личку![]()
Сундук

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Вопрос созрел.
А сколько можно парить на одной необслуге? Сопр 0,5 написано, 0,6 показывает.
Прадаван сказал парь пока до 0,35 не опустится.
Я уже 21 день на ней парю а оно (сопр) и не собирается понижаться.
Я это к чему,
Пару раз ловил гариков (в темноте не уследил)
И много (около 7) вкусов пробовал.
Может там уже физический процес от химического до термоядерного дабрался???

Sochastui опять халявщик
Найди уже старую какую нибудь с квартирой в Москве..

Тут был спам

Та ладнА
1 - я богатырь БЕЛОрусский
2 - богатырь у нас perhaps67 - сахалинский
Он на постоянку "100"-ку пользует. И не он один, есть еще порох в пороховницах ягоды в ягодицах сотка в баках![]()
Сундук
Dr_Max и как его организм ревгирует на такое количество никотина?