ну ясн

у меня совсем небольшой опыт самозамеса по калькуляторам данным на 1-ой страничке но скажу что всё данное там очень далеко от оригиналов.или откровенное дерьмо

Забавно, мне поставили Read Only за мат, что соответствует правилам форума - согласен. Однако, офтопик, флуд, провокационное поведение - тоже запрещены правилами, но игнорируется администрацией.

снова к тс-у,хочу попробовать тундру говорят немного похожа на гадомасло .НЕ РЕКЛАМА!!!

на форуме есть большая тема поищи мне неудобно с телефона
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
и да,когда старожилы тебя троллят относись к этому с юмором

Тут был спам

Нашел на просторах. Ну, миксов много, есть куча сайтов, посвященных рецептуре... Мне, в целом, надоело пробовать новые аромки, редко бывает желание чего-то нового. Только если так, точечно.
Мне плевать на мнение подобных "старожилов". Только развели оффтопа на несколько страниц - я, например, не стал бы читать весь этот хлам и ушел бы с темы, как и большинство, кмк. Засрали тему, короче.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Пишу с аккаунта супруги, так как мой, благодаря "не жалобам" тех, кто этим "не занимается" ушел в режим чтения.

Тут был спам

Тут был спам