Сообщение от Oxy Подрастешь - будут. Еще раз прошу тебя, и твоих "не новичков" - валите с темы. ты чё хамишь то
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от Oxy и твоих "не новичков" - валите с темы. Это Вы про кого?
Не курю Пью, Курю, Ругаюсь матом Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД
Не курю Пью, Курю, Ругаюсь матом
Сообщение от FRUIT OIL Глупсоть не говорите, я не создаю левых акаунтов он один у меня и уж извините это хобби и работа, Вас не спросил Глупость сейчас вы сказали, я разве где то говорил про создание девых аккаунтов?
Сообщение от Mixyil Это Вы про кого? Мишаня я сам ЗЫ держите меня семеро ---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ---------- Сообщение от Dr.Feelgood Глупость сейчас вы сказали, я разве где то говорил про создание девых аккаунтов? вы умную вещь скажите? с удовольствием послушаю
Где я хамлю? Прошу уйти с темы несколько особо одаренных личностей. Это вы здесь флейм развели.
Сообщение от Oxy Прошу уйти вот так и просите в следующий раз, ариведерчи
Сообщение от FRUIT OIL вот так и просите в следующий раз, ариведерчи Сам разберусь, что и как мне делать. Адьос.
Сообщение от FRUIT OIL вы умную вещь скажите? с удовольствием послушаю Ответ по существу будет? Или так и будем колкостями перекидываться?
Сообщение от Dr.Feelgood Ответ по существу будет? Или так и будем колкостями перекидываться? вопрос на вопрос
я просто обожаю пятничные темы
Сообщение от FRUIT OIL Сообщение от Dr.Feelgood Глупость сейчас вы сказали, я разве где то говорил про создание девых аккаунтов? [QUOTE=FRUIT OIL;8182380]вы умную вещь скажите? с удовольствием послушаю[/QUOTE Сообщение от FRUIT OIL вопрос на вопрос Не я начал вопросом на вопрос отвечать
Да харе Вам! Взрослые вроде все..
Сообщение от Dr.Feelgood Не я начал вопросом на вопрос отвечать Сообщение от Dr.Feelgood Глупость сейчас вы сказали, я разве где то говорил про создание девых аккаунтов? не вам писал читайте внимательнее
вопрос к тс-у,а вы пробовали оригинал
Сообщение от set666 я просто обожаю пятничные темы Особенно в четверг
Тут был спам
Сообщение от bekey18 вопрос к тс-у,а вы пробовали оригинал так этож и была скрытая реклама снэка
Сообщение от FRUIT OIL не вам писал читайте внимательнее Да? А что ж меня то цитируете и под моей же цитатой спрашиваете?
Сообщение от Dr.Feelgood Да? А что ж меня то цитируете и под моей же цитатой спрашиваете? дяденька вы влезли в чужой разговор с дамой, я пришёл, чтобы вы продолжали быть уважаемым человеком, не опускайтесь до моего уровня
Сообщение от bekey18 вопрос к тс-у,а вы пробовали оригинал Нет, и есть сомнения, стоит ли? Есть еще достаточно большой спектр веществ, которые я не пробовал Расход достаточно большой, добавлять 5-10к к текущим потребностям - зачем?
Правила форума