Не люблю стартовать темы, даже просто сообщения стараюсь не оставлять без особой надобности. Но меня приперли таки к этой грешной стенке - деваться некуда, прошу помощи. Я в самом начале пути, так что тапками не кидайтесь, пожалуйста.
Взял у китайца на пробу Ego One Mega. Пересмотрел и перечитал кучу обзоров и эта вещь показалась мне самой простой и надежной, даже в сравнении с современными приблудами. Возможно ошибся, но выбор уже сделан и откатить назад на месяц время я еще не умею.
Пришла мне посылочка, заправил, зарядил, все, как положено. Пара - море, жарит, словно утюг облизал - все как я люблю, короче. Но тут беда образовалась - течет, паскуда. При чем не так, как обычно (конденсатом через воздуховоды - судя по форуму это нормально), а прямо из-под стекляных окошек. Если пользоваться дома, чтоб держать исключительно вертикально - норм, но если положить в карман, вся жидкость окажется в нем.
Первой моей мыслью было - грохнули стекляшку в дороге. Решил все-таки детально рассмотреть, что там к чему, вооружился прожектором и острым глазом. И выяснилось, что одно из уплотнительных колец в баке (которое под верхней крышкой, изолирует стык между этой самой крышкой, внешней стенкой и стеклом, если не ошибаюсь) при сборке было уложено неровно - протекает при переворачивании устройства. Стекло целое, все собрано крепко, без люфтов и особых зазоров, но герметичности нет.
Перерыл уже кучу обсуждений, всяческих видео, от картинок и однотипных поисковых запросов уже рябит в глазах, но нигде не могу найти хоть какую-нибудь более-менее четкую инструкцию - как разобрать этот бак, чтоб уложить это чертово уплотнительное кольцо, чтоб можно было использовать устройство по назначению в походных условиях, а не держа его на столе строго вертикально?
Уточняю. Меня интересует разбор именно той части, которая на прикрепленном рисунке обозначена Atomizer Tube - то есть именно верхняя часть бака, которая по виду складывается из внешнего металлического корпуса, крышки, нескольких частей внутренней трубки и стеклянной тубы, соединенных через резиновые кольца. Порядок её разборки, способы соединений (резьбы, защелки, пайка или клей - не знаю) и все в таком духе. Наверняка же кто-то сталкивался с рассохшимися или сбившимися резинками в баке, как-то же их должны заменять.
Может кто в курсе или видел нечто подобное, ткните носом неофита, будьте добры - не охота методом тыка разбирать бачок, пока хоть как-то работает. Угроблю ведь сгоряча..