Заказал на efun , Ego one mega VT .
Вопрос в том, не могу открутить базу, (где находиться регулировка воздуха), сам танк откручивается, все ок. А база нет. Это брак или я рукожоп?)
Заказал на efun , Ego one mega VT .
Вопрос в том, не могу открутить базу, (где находиться регулировка воздуха), сам танк откручивается, все ок. А база нет. Это брак или я рукожоп?)
оринг прилип,в морозилку на 10 мин и все ок![]()
спойлер
Не понимаю от чего может быть горечь) вкуса жидкости и горечи чувствую где то 30/70)))
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Спасибо за ответы ))) ещё пара вопросиков , как правильно промывать бак? И нормально ли то что база (где регулировка воздуха) греется
Возможно вот что - посмотри, у тебя может быть установлено на никель, а стоит титан или наоборот (или другая не верная комбинация) и термоконтроль работает не правильно - из-за этого и гарики...
Нормально, что греется. промывать - просто разбираешь и под теплой водой промываешь, потом продуваешь и вперед снова парить =)
Стоит не никель и не титан , стоит стандартно уставленный коил (не помню название, контал все сори если ошибаюсь )))
И стоит режим WW- как я понял он именно для этого коила.
Ещё хотел узнать в чем особенность на титане и на никеле? В чем разница.
Спасибо большое за ответы ребята )))
Джои новый испаритель выпустили уже разборный специально под перемотку, вот тема с видео, изучай Обслуживаемый испаритель CLR для eGo-One
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
на титане и никеле работает термоконтрль - т.е., у тебя будет температура, которую ты установил либо, как в твоем случае - 220/245/315. Это избавит тебя от гариков, и вата не будет подгорать даже при пустом баке + постоянная температура.
А в чем разница между титаном и никелем - это надо пробовать и смотреть что тебе больше понравится.
На самом деле в этом и смысл VTшки и отличие от простой Ego-one