по хорошему их надо прогнать на нормальной зарядке несколькими циклами заряд - разряд, ваша зарядка этого не умеет насколько я понимаю. Поэтому зарядите доверха банки, я бы замерил мультиметром перед снятием. Потом ставим в мод и ждём когда он их высадит. После этого смотрим сначала что показывает мод по вольтажу, а затем что показывает мультиметр. И тут 3 варианта развития событий: либо аккумы начинают работать нормально, либо мультиметр так же как и мод показывает разницу по вольтажу более 0.3 вольт - это значит с аккумами беда, либо мод показывает разницу больше 0.3 волт, а мультиметр показывает одинаковые показатели на всех трёх банках - тогда беда с модом.
П.С. это не стопроцентно так, но вероятность крайне великаааа ну и четвертый вариант, если речь идёт про низкую автономность, что аккумы либо бракованные, либо палёные
Последний раз редактировалось Ferguss; 14.06.2016 в 17:18.

подпишусь) расскажи потом как решилось)

счетчик некуряшки
Три высокотоковых Соньки (эти акки одни из лучших по току, и совсем не такие замечательные по ёмкости), для того, что бы парить в режиме понижайки на 30-40Вт. Зачем? Явно же, что акки мягко говоря не оптимально подобраны. Я бы для такого использования тройку Самсунгов 30Q предпочёл.

Намотки под хайвольт. В калькуляторе спираль под 9В "намотай" и прикинь куда такая намотка уместна будет. Вот это и будет "не понижайка". Естественно прямо вот всё под циферки идеально подгонять нет смысла, для этого надо точно знать КПД платы в разных режимах, так что это такое сферическое исследование.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 14.06.2016 в 21:05.

КПД у RX кстати не самое лучшее вроде
Я почему-то уверен, что КПД платы величина непостоянная. Зависит именно от режима, в котором плата работает. В одном режиме КПД может быть выше, в другом ниже. Если на небольшой мощности плата греется и жрёт аккумы - не очень у неё КПД с понижайкой. Обычное дело. Сложно сделать плату, которая будет одинаково хорошо во всём диапазоне мощности работать.

не пойму зарядил на 37% а заряд стал 3.54 3.75 и 4.04 Видимо все таки акумы Г (((
На утро вышло так 4.26 4.08 4.21 пробовал несколько раз вынимать с зарядки и вставлять, не выравнивается заряд. Быстрый разряд из-за него видимо(
Кто что слышал про эти акумы Robiton 18650 3.7V/3400mAh Li-ion?
Последний раз редактировалось GarleM; 15.06.2016 в 15:15.

Продолжение....
Купил 3 акума VTC5 перед этим замеряли мультиметром показывало везде одинаково. Ставлю в мод расхождение в 0.28. Получилось из 6 акумов (3 LG и 3 VTC5) собрать 3 с ровным зарядом. Не верится что второй раз беру и акумы и опять брак.