Если не нужен темп контроль, кастомизация и честные 200 ватт, миник - хорошая альтернатива. Сам гоняю его и vaporshark dna200
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не нужен темп контроль, кастомизация и честные 200 ватт, миник - хорошая альтернатива. Сам гоняю его и vaporshark dna200
Сам тк не пользуюсь, сужу исключительно по обзорам, но, судя по замерам и ощущениям обзорщиков, в сабже он работает не особо корректно
Я тоже не пользуюсь тк, ради интереса на титане и стали пробовал - все работает. Обзорщики почему то пытаются запустить тк на кантале, которого действительно по факту нет. И об этом, кстати, сами асмодусы у себя на сайте развернуто написали. В любом случае, мое ИМХО, тк нужен на необслуге, в остальных случаях обычный вариватт рулит.
всем привет.
есть такой мод, коннектор стоит немного неровно.
кто-нибудь разбирал мод, можно выровнять?
Та же проблема была, разобрать как его я не понял, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления и коннектор зашлифовал. Наклеил малярный скотч, сделал в скотче отверстие вокруг коннектора и на алмазных брусках за 10 минут неторопясь сошлифовал лишнее. Теперь дрипка сидит ровно и левитация меньше - ровно в толщину одного слоя малярного скотча.
Спасибо. Тоже побоялся, что сломаю. Будем делать колхоз )
а какая статистика неровно стоящего коннектора, владельцы, отзовитесь!
У меня тоже неровный коннектор. Разбирал мод, коннектор там намертво закреплен, так что вариант с алмазным бруском видимо единственный возможный. Я забил.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Сдох мой minikin wehe за неделю![]()
Начал крутиться коннектор во внутренней части мода вместе с атомайзером и запала кнопка фаер, умер кликер.
Кликер такой нашел, перепаял, коннектор затянул, но вот БЕДА ! Пока паял кнопку, отвалился черный провод от платы, тот который идет на рамку АКБ, не могу понять куда он шел, как
я понимаю он идет на какой-то датчик, без него собирать и запускать боюсь.... Очень прошу, откиньте крышку, сфоткайте, пожалуйста, куда эту сволочь припаять !?
спойлер
Последний раз редактировалось Caspa; 13.09.2016 в 01:06.
у тебя плата не такая как на оригинале.
в оригинале проводок идет на правый нижний контакт на плате.
у тебя еще толстый белый провод от коннектора отвалился. надо обратно припаять.
кто знает, на оригинале есть прехит?
никто не подскажет ?
ща закурю пойду![]()
Смотри сообщение #105, там вроде видно, куда проволочек идёт.
poolplayer вапоршарк долго аккум держит?
- - - Добавлено - - -
nbmadi вах красота какая, тоже взял в вейпхаус, завтра должен прийти :з
На верхнюю часть мода клеится полоска малярного скотча (тот что бумажный), канцелярским ножом по контуру в скотчем вырезается отверстие вокруг коннектора. Потом брусок на стол и аккуратно, чтоб не скривить коннектор еще больше, возвратно-поступательными движениями без сильного нажима точить. По желанию можно заполировать в конце пастой.
Если не торопиться и делать аккуратно, то все получится
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk