Парни привет! Купил оригинал в бабике и вот беда.... конектор шатается туда сюда и бак коиво стоит на нем.... как исправить без заточек? Как его закрепить?
Парни привет! Купил оригинал в бабике и вот беда.... конектор шатается туда сюда и бак коиво стоит на нем.... как исправить без заточек? Как его закрепить?
Ну, комрады, поздравьте - приобрел. Не без приключений, но приобрел)
Но, все по порядку.
Мой гений дизайнерской мысли, четко смоделировал, и аж в "3д", связку черный гриффон25 и черный миникин, сдержаный цвет, отличный сет, для настоящих пароковбоев... Но странная неповоротливая ментальность отечественных торговцев железой внесла в мои радужные планы свои коррективы, практически, как Рамси в планы Теона Грейджоя. Проще говоря, пока я чесался, черных не осталось НИГДЕ...
В бобике только золотые, цены конские, и тут чудо, нахожу сайт ВЕЙПСИТИ и там сабж, красный, но по 4300! Звоню, 100500 раз спрашиваю, не Вихи? мне Асмодус только нужен, они мне - нет, знамо дело, конечно асмодус!
Через дождливо-пробочную москву несусь в .уево-кукуево, где в грязном-прегрязном подвале сидят за стойкой два немытых, плохо говорящих гоблина (ребята не обижайтесь, но вы реально так выглядете), ну я им и говорю, типа, гдееее моя преееелесть?! плачу золотом и сразу! И что вы думаете? Он выкладывает мне... Тадан! Вихи... На мой резонный вопрос, вы уху не ели? Один из гоблинов что-то прокаркал, типа это и есть асмодус! На что я возапил, что асмодус и вихи отличаются как [censored] и уксус!
На мои стенания обманутого покупателя вылезает из белоги "для персонала" их убер-гоблин и начинает борзо поучать, что типа, уле надо, это одно и тоже, не хотите не берите.
На мой вопрос как понимать сие и какая плата стоит в вихи, он перестает говорить человеческим языком, а только из подлобья недружелюбно булькает... На резонный вопрос - там тожк GX120? он без объяснений скрывается в своей норе. К чему это я... Комрады, запомните VAPECITY - там работают недружелюбные субъекты, абсолютно не разбирающиеся в том, что продают.
В общем, не буду утомлять вас подробностями дальнейших поисков, но мы не привыкли отступать! После звонков оптовикам, каким-то теневым барыгам вейпбизнеса, нахожу искомое, фиолэтогого цвэта, в магазине Vapehause на Таганке, за 5650. Приезжаю, встречают, адекватные, приятные люди с желанием помогать. И что примечательно, у всех трех продавцов... миникины, включая девицу! Я их с пристрастием попытал, сухой остаток - жарит как сотона при этом феноменальна автономность (проверим-проверим).
Помня о перекосе, проверяю своим баком, сам распечатываю коробку, коннектор на первом моде дает завал в градус-два точно, без проблем дают второй.
Второй, не идеально, но более-менее...
а вот и слайды)
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
резюм - перекос почти не заметен, левитация, по мне так, идеальная, жарит как черт!
Я доволен, хомяк доволен, все довольны)
Чего и вам, уважаемые комрады желаю)
Последний раз редактировалось Mod_two; 10.12.2016 в 15:29. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
Щикарно написанопоздравляю с преобретением! Я наоборот хотел фиолетовый, но на тот момент миникины были только в бабикея приехал, говорят - черные и белые остались, фиолетовых мало привезли. Пришлось брать черный. Но мод действительно классный.
Вэйпсити это на Тимирязевке который? Действительно стремное местечко.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, я очень доволен, осталось докупить аккумы с долговременным током отдачи не меньше 35А, производитель рекомендует к этой плате именно такие, и скажу я вам... что не хуже ДНА будет, по многим параметрам, не учитывая, даже вес и размер.
Вот белый, наверное, хорошо, что вы не взяли, сегодня в Вейпхаусе (это который хороший магазин) я правда их долго пытал, что они знают про миникины, так вот, что-то не так, в плане покрытия, только с белыми было, по их рассказам.
А на Тимирязевской, поразила какая то половинчитость мозга, я не понимаю на что они рассчитывали? По телефону, я раз пять уточнил - Асмодус? Американский мод? Да, да.
И о чем они думали, что я приеду к ним, увижу Уихи, и скажу, эээх, ну лааадно, давайте китайский шрот, ну не ехать же обратно...
А добились того, что при любом разговоре про новый мод, я буду приговаривать, а еще Вейпсити это дно!)) Ну правда, жалко времени! Да и неуважительное отношение к себе, со стороны барыгы, к тому же глупого, игнорировать сложно.
Мои поздравления с приобретением, не ожидал что в вэйпсити продают WEHE спасибо за инфо). А по поводу белого покрытия я аномалий не заметил, у меня с момента покупки он выглядит как новый, ед. что я не вытерпел и сделал, так это пришлось разобрать его и кнопку проточить с краев, залипала зараза, один раз заклинила так что еле успел снять крышку и вынуть аккум, перепугал рядом отдыхающих европейцев изрядноОни думали очередной шахид когда дымиться из кармана начал). Более того я его успел сравнить с фучаем 213 который подарил другу на ДР, так вот ед. преимущество фучая это спорный преднагрев и зарядка в 2А НО аккумы без балансира, автономность хуже миникина. Я менял свой лимитлес РДТА с миникина на фучай и пробывал сравнить, так вот на миникине мне хватало с головой 48-50 ват на фучае приходилсоь крутить до 56 и выстявлять преднагрев на 75ват на 1сек.
Так что пока если нужен мод на 2 аккума то миникин зэ бест ед. кнопка фаер напрягает, причем в самом бабике про эту проблему вкурсе и если что предлагают ее устранить опыт есть.
Вот таков расклад. Я жду сенсорный двухаккумный миникин 2 на 180ват с платой GX180HT)
Спасибо! Отчетам быть!
Спасибо! По поводу покрытия лишь слухи, но вроде как из вейпшопа... счел источник более-менее адекватным не смог не поделиться.
Кнобка работает корректно. Да сравнения интересны. Понимаете какая предистория, я уже не помню, писал ли выше, но вкраце повторю, на одном очень душевном застолье, проходившем на природе с харчо, шашлыком, один из участников, бросивший аналог "на сухую", увидив у меня сет, как это обычно после рюмки бывает - "дай покурить", ну как не дать, дал. Так он присосался как теленок к дойной телке.
Ну, в общем, после литра я, видя, что это его реально без сигареты перекручивает, повинуясь филантропии и гуманизму, которых, как всегда, без спросу литр с собой привел (к слову, он всегда кого-то собой без спросу приводит) ему бак с мод и задарил, не спрашивайте какие бак и мод(это уже жаба просит), ХОРОШИЕ. Но не учел, что без парения, оказывается, сам чесаться начинаю.. И вот вчера бегая за модом, как тот поц в церкви, за покемоном, я вижу в продаже асмодовский сноувульф, радной за 6тр... Был порыв, плюнуть, купить его, и не морщить седалище, ехать домой, парить клаудфакерс. Но, то ли он меня ретроайфонистостью оттолкнул, то ли чем-то другим, вобщем, как вы уже знаете, комрады, отправился я за фиолетиком).
Так о чем жеж я, мне кажется, что важнейшей фукцией этой темы было бы сравнительное обсуждение технических особенностей сабжа и других модов, так как для потенциального покупателя, как говорил, В.И. Ленин - это архиважно!
Что я еще хотел обсудить, производитель пишет по-английски, четко, что для корректной работы сабжа, необходимо использовать 18650 с током долговременной отдачи не менее 35а а какими акумами пользуетесь вы и как их переваривает зверек? Тож, я считаю всем было бы полезно.
Упомянутые мною, в предидущем сообщении "теневые барыги вейпбизнеса" предлагали мне привезти миникин 2.0, недели через две , но ждать я более не мог))
Но, по анонсам Асмодуса, прибор должен появиться достойный!
ps ОЧЕНЬ вероятно, что асмодус привезет его на рашнвейп в эти выходные, и будет щедро "раздавать" по себестоимости.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось vapipapi; 23.09.2016 в 17:55.
У меня 4 новых аккума абсолютно родных сони VTC5 уж куда лучше? Есть еще парочка полугодовых LG HE4 тож родные но особой разницы между ними почти нет, ну или я не заметил, так вот проверял два мода на одних и техже акумах (заряжал в настольной зарядке на 2 аккума) и с одним и темже limitles rdta (первым) день фучай день миникин, паря одинаковую жижу и одинаковое кол. примерно 1бак в 2ч, выставляя сопоставимую парибельную мощьность к которой привык. В сухом остатке к приезду домой фуч еле парит, у него вообще на остатке около 20% заряда с катострафической скоростью падает мощя, тогда как с миникином я приезжаю домой и у меня чутли не 30% еще в запасе и только на около 5%-10% остатка он начинает просидать к 12 ночи.
миникин где-то за 4ч полностью заряжает фуч примерно за 2ч прошлый кубойд 6ч мог заряжать это факт
А я акки через мод не заряжаю вообще. На работе и дома зарядки поставил и плюс запасной комплект батарей на работе держу (дома их вообще запас хороший) . Пользуюсь или сони vtc5 или лыжами he4. Разницы в использовании особой не чувствую. Разве что на лыжах за три-четыре затяжки до полного разряда начинаются мисфаеры.
ПС встроеннная зарядка миника действительно дает по 0.5А на аккум, но при этом возможно парить когда мод на проводе.
Последний раз редактировалось Zirecool; 23.09.2016 в 20:04.
У меня он не дает парить во время зарядки в нем нет режима пастру...ПС встроеннная зарядка миника действительно дает по 0.5А на аккум, но при этом возможно парить когда мод на проводе.
Зарядка это опция, я тоже не заряжаю но бывают моменты когда это необходимо, например в гостях.
Technical Specifications:
Requires two 18650 sized Flat Top Batteries
Wattage range (VW Mode): 5.0 - 150.0W
Wattage range (TC Mode): 5.0 - 120.0W
Atomizer ohm range: 0.1 - 5.0 ohm
Maximum output voltage: 7.5V
Peek output current: 35A
Temperature control range: 212°F - 572°F / 100°C - 300°C
Charging Parameters: DC5V/1A
- - - Добавлено - - -
на сайте производителя не указано, но аннотация в крупном английском вейкшопе утверждает, что можно...
Introducing the latest device from asMODus, The Minikin V1.5 is the upgraded version of the original minikin, The Minikin V1.5 features a new wattage of 150 watts as well as structural and functional improvements. The Minikin V1.5 also has a upgraded temperature control features which make this device compatible with loads of different types of wires, The Minikin V1.5 now allows pass-through charging.
парни такой вопрос-иногда на миникине 1.5 во время затяжки, срабатывает как будто отсечка на пол секунды и потом дальше продожает жарить, пробовал разные акки и атамайзеры, в чем может быть проблема?