eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 309

Тема: Minikin V1.5 150W TC Box Mod

Пользователь Аватар для Oorbkoo
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Илья Добро Посмотреть сообщение
    Это клон как бы
    Клон чего?

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от Илья Добро Посмотреть сообщение
    Это клон как бы

Новичок
    Цитата Сообщение от Oorbkoo Посмотреть сообщение
    Все, без нареканий - заказываю с 31 числа.... Нашёл кстати за 60$+доставка.... Вот думаю не наепка ли...

Я думаю наепка ибо на их фирменном сайте он от 80 уе стоит.

Я вобще не понимаю зачем рисковать ждать пару недель доставки, а если учесть стоимость доставки то получиться теже 100 уе как и продают его тут в одном ед. магазине.

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    Друг купил себе такой мод, очень понравился то что доктор прописал!
    Маленький(по сравнению с кубиком и айстиком на 100 ватт тс), покрытие очень приятное.
    В бабике стоит от 6000, дороговато для меня, но...
    На фасте есть уже точно такой же мод в предзаказе за 65$ - segilei minikin https://www.fasttech.com/search?minikin
    Дождусь обзора и можно заказывать

Записей в дневнике
    8
    Кстати сегелей с купоном MAP всего 54$.
    Интересно чем от будет отличаться от асмодуса.

Новичок
    Итак, прошло несколько дней с момента покупки и вот мой предварительный вердикт по этому моду):

Конструктив у него простой, собран хорошо, ничего не люфтит не скрипит, но пару моих придирок и лайфхаков опищу):
    1. Кнопка фаер на моде - это кому как повезет, может немного залипать при нажатии первое время, при определенном угле нажатия, а может и прям сразу работать ок, если такое обнаружилось и за неделю не прошло то возможно придеться его раскрутить (там нет ничего сложного, есть видос, тупо открутит 3 - 4 болта) У меня через пару дней небольшой залип прошел)
    Хромовое покрытие кнопки ед. ахиллесова пята этого мода, хром будет стираться от пальца и царапаться, лично я вырезал из скотча круг и наклеил поверх кнопки. Не мешает и даже не видно что заклеил, теперь спокоен)
    2. Крышка аккумуляторная, при закрытии может быть не ровной (по толщине на 1-2 мм выпирать) на стыках с модом. Все очень просто я ее руками аккуратно поджал 5 секунд работы и все теперь тютелька в тютельку и сидит даже чуть лучше и надежнее)
    На этом придирок больше нет, все в остальном в идеале.

Меню и юзабилити:
    По сравнению с кубойдом это совершенно иное устройство, меню понятное но требует привыкания ибо я после жойтеков привыкал к тому что там переключение между разделами было кнопками + и -, что в принципе логично, то тут кнопкой фаер а кнопкой + вход в подраздел но привык быстро. В руке мод лежит отлично, но по мне лучше б они уменьшили длину и увеличили ширину до 24-25мм потому как на нем пределом для атомов 23 ну максимум 24мм, атом в 24мм будет чуть выпирать в боках. Плата в миникине жарит иначе чем жойтеки, помягче что ли, не знаю как описать но сука вкусно, тут я ничего не скажу, мод безусловно создан для RTA\RDTA. Белое покрытие мода похоже на эмалированную кастрюлю, не скажу что это плохо и хорошо, это должно пол года пройти но думаю лучше лака кубойда, который от ношения в руках почти весь облез.

Плюсы и минусы устройств:

Ну вот как-то так по нему, 6000тр за него конечно дорого, ему бы цену в 4-5к было б здорово и хорошей заявкой на лидерство.

P.S. Я надеюсь, в будущем выйдет еще более новая версия и там обязательно добавят или исправят:
    1. Нормально работающий термоконтроль на кантале.
    2. Допилят конструктив, пусть устройство будет чуть короче, но чуть шире (между платой и аккумами полно пространства есть куда стремиться) это пойдет на пользу для атомов в 24-25мм.
    3. Может появиться возможность обновлять ПО.
    4. Добавят режим Пастру.
    Последний раз редактировалось Informator79; 20.07.2016 в 14:27.

Informator79 Отличненько, усё по делу написал.
    Лично для меня по сравнению с сегелеем 213-ым этот мод, а в смысле плата по зачётней будет, и да как ты заметил, вкусная сука

Записей в дневнике
    8
    А меня все же интересует сильно ли будет отличаться сигелей миникен от асмода миникена.
    С виду они как два брата близнеца, только о сигелее вообще инфы нету в интернете, зато на фасте в преордере, а релиза никакого нету.

Новичок
    1. Если оба 150w то и отличий никаких в железе, максимум крышка с логотипом сегелея и при включении мода будет логотип сегелея
    2. К первому варианту может добавиться чуть допиленный софт, хотя маловероятно, тут скорее всего просто ребрендинг устройства)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Informator79 Посмотреть сообщение
    1. Если оба 150w то и отличий никаких в железе, максимум крышка с логотипом сегелея и при включении мода будет логотип сегелея
    2. К первому варианту может добавиться чуть допиленный софт, хотя маловероятно, тут скорее всего просто ребрендинг устройства)
    Ну на все моды ipv можно запилить свой лого) с сайта производителя прогу качаешь и через комп все делаешь) тут мне кажется, что не сложнее

Записей в дневнике
    8
    Цена просто на Сегилей на порядок ниже и уже более адекватна, нежели на асмодус.
    Хотя, по непонятным причинам, на гербесте с преордера его сняли(

Новичок
    подскажите какой бачек на нем будет классно смотерться?)

Записей в дневнике
    2
    От кангера , от сигелея moonshot, да почти любой до 24мм

Новичок
    Кстати вот ответ на вопрос по поводу продажи сигилеем эдентичного устройства

Получается кто-то у кого-то украл миникин и не факт что они могут быть одинаковы.

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------

Вот еще несколько фоток с Авокадо 24

На кнопку фаер не обращаем внимание там скоч наклеен).

Новичок
    а белый классно смотрится.

Записей в дневнике
    8
    Меня бы тоже бомбило, если бы я купил мод, а через месяц сделали ребрендинг и цена стала в 2 раза ниже.
    Смотрел обзор молдовашки Алекса, он как-то о нем неоднозначно высказался.
    Буч похвалил эту плату, правда заметил что цена у неё несколько завышена(оно и понятно).
    Хомяк лютует, а я жду обзор на сегилей, всё таки кота в мешке покупать не охота(хотя я уверен, что у сегилея хорошие платы и качество сборки).
    Смущает что всю продукции сегилея убрали с гербеста, аргументируя вот такой фразой:
    фабрика не разрешит нам продавать сейчас

Новичок
    Неоднозначно потому что все с RX200 на 3 аккума у него сравнивается) Еслиб он взял аналогичный 2 аккумный мод и сравнил а то конечно что-то на 150 он хуже чем на 3х аккумном на техже 150... ну это ежу понятно что там мощя какая. Машина с 1.6 двиглом может ехать 170 и машина с 3л тоже, только за сколько они наберут эту скорость совершенно разныве вещи) Поэтому не стоит его обзор 100% воспринимать, да там много чего сказано в точку но есть и чисто его ИМХОвые мнения.
    А так мод хороший практичный так и хочеться назвать как АК47, в нем нет ничего лишнего и все по делу, а то что он любит высокоамперные аккумы ну это спицифика платы, зато с ними он раскрывается на всю катушку, главное что он автономный и для меня это большой +. Если Сегелей выкрутиться в суде с асмодусом и ему разрешать продавать с ценником ниже 80 уе под своим флагом, будет просто бомбой ибо с ценником 60-70 уе он очень хорош но не идеален).
    Последний раз редактировалось Informator79; 21.07.2016 в 19:37.

Если Сигелей выпустил (украл) Asmodus Minikin с платой как у Sigelei 213 то это херня а не плата.
    Сигелей 213 -ый по плате проигрывает Asmodus Minikin 120W и Wismec Reuleaux RX200 тока в путь, у 213 - ого задержка есть при старте минимальная, и потом одна и та жа намотка на 213-ом приходиться поднимать Вт до 70-75, а на Asmodus Minikin и на Wismec Reuleaux RX200 60Вт всё вывозит. Что то у Сигелея с платами не так не понятно, хотя у Wismec Reuleaux RX200 есть то же минимальная задержка при старте, но по Вт он не пиз....т не знаю лично для меня плата Asmodus Minikin пока на первом месте
    Последний раз редактировалось vita369; 22.07.2016 в 06:06.

Записей в дневнике
    8
    Вот и я хочу дождаться, пока сегилей появится на прилавках вейп шопов и на пространстве интернет обзоров.
    Дизайн потрясающий, что у асмод миникен, что у сегилей, но у асмода плата хорошая, которая по большей части предназначена для дрипок.
    Не хочется покупать кота в мешке, поэтому ждем поступления в магазины , ну и конечно обзоры
    Еще этот мод хорош своей индивидуальностью, не у каждого встретишь данный девайс, в отличии от кубика, рх 200 и тому подобных.

Новичок
    Minikin V1.5 150W TC Box Mod By Wehe - $45.99
    заказал тут, надеюсь все нормальное придет
    напрягает ток название "By Wehe"

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права