Друг купил себе такой мод, очень понравился то что доктор прописал!
Маленький(по сравнению с кубиком и айстиком на 100 ватт тс), покрытие очень приятное.
В бабике стоит от 6000, дороговато для меня, но...
На фасте есть уже точно такой же мод в предзаказе за 65$ - segilei minikin https://www.fasttech.com/search?minikin
Дождусь обзора и можно заказывать![]()
Кстати сегелей с купоном MAP всего 54$.
Интересно чем от будет отличаться от асмодуса.
Итак, прошло несколько дней с момента покупки и вот мой предварительный вердикт по этому моду):
Конструктив у него простой, собран хорошо, ничего не люфтит не скрипит, но пару моих придирок и лайфхаков опищу):
1. Кнопка фаер на моде - это кому как повезет, может немного залипать при нажатии первое время, при определенном угле нажатия, а может и прям сразу работать ок, если такое обнаружилось и за неделю не прошло то возможно придеться его раскрутить (там нет ничего сложного, есть видос, тупо открутит 3 - 4 болта) У меня через пару дней небольшой залип прошел)
Хромовое покрытие кнопки ед. ахиллесова пята этого мода, хром будет стираться от пальца и царапаться, лично я вырезал из скотча круг и наклеил поверх кнопки. Не мешает и даже не видно что заклеил, теперь спокоен)
2. Крышка аккумуляторная, при закрытии может быть не ровной (по толщине на 1-2 мм выпирать) на стыках с модом. Все очень просто я ее руками аккуратно поджал 5 секунд работы и все теперь тютелька в тютельку и сидит даже чуть лучше и надежнее)
На этом придирок больше нет, все в остальном в идеале.
Меню и юзабилити:
По сравнению с кубойдом это совершенно иное устройство, меню понятное но требует привыкания ибо я после жойтеков привыкал к тому что там переключение между разделами было кнопками + и -, что в принципе логично, то тут кнопкой фаер а кнопкой + вход в подраздел но привык быстро. В руке мод лежит отлично, но по мне лучше б они уменьшили длину и увеличили ширину до 24-25мм потому как на нем пределом для атомов 23 ну максимум 24мм, атом в 24мм будет чуть выпирать в боках. Плата в миникине жарит иначе чем жойтеки, помягче что ли, не знаю как описать но сука вкусно, тут я ничего не скажу, мод безусловно создан для RTA\RDTA. Белое покрытие мода похоже на эмалированную кастрюлю, не скажу что это плохо и хорошо, это должно пол года пройти но думаю лучше лака кубойда, который от ношения в руках почти весь облез.
Плюсы и минусы устройств:
Ну вот как-то так по нему, 6000тр за него конечно дорого, ему бы цену в 4-5к было б здорово и хорошей заявкой на лидерство.
P.S. Я надеюсь, в будущем выйдет еще более новая версия и там обязательно добавят или исправят:
1. Нормально работающий термоконтроль на кантале.
2. Допилят конструктив, пусть устройство будет чуть короче, но чуть шире (между платой и аккумами полно пространства есть куда стремиться) это пойдет на пользу для атомов в 24-25мм.
3. Может появиться возможность обновлять ПО.
4. Добавят режим Пастру.
Последний раз редактировалось Informator79; 20.07.2016 в 14:27.
А меня все же интересует сильно ли будет отличаться сигелей миникен от асмода миникена.
С виду они как два брата близнеца, только о сигелее вообще инфы нету в интернете, зато на фасте в преордере, а релиза никакого нету.
1. Если оба 150w то и отличий никаких в железе, максимум крышка с логотипом сегелея и при включении мода будет логотип сегелея
2. К первому варианту может добавиться чуть допиленный софт, хотя маловероятно, тут скорее всего просто ребрендинг устройства)
Цена просто на Сегилей на порядок ниже и уже более адекватна, нежели на асмодус.
Хотя, по непонятным причинам, на гербесте с преордера его сняли(
подскажите какой бачек на нем будет классно смотерться?)
От кангера , от сигелея moonshot, да почти любой до 24мм
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Кстати вот ответ на вопрос по поводу продажи сигилеем эдентичного устройства
Получается кто-то у кого-то украл миникин и не факт что они могут быть одинаковы.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Вот еще несколько фоток с Авокадо 24
На кнопку фаер не обращаем внимание там скоч наклеен).
а белый классно смотрится.
Меня бы тоже бомбило, если бы я купил мод, а через месяц сделали ребрендинг и цена стала в 2 раза ниже.
Смотрел обзор молдовашки Алекса, он как-то о нем неоднозначно высказался.
Буч похвалил эту плату, правда заметил что цена у неё несколько завышена(оно и понятно).
Хомяк лютует, а я жду обзор на сегилей, всё таки кота в мешке покупать не охота(хотя я уверен, что у сегилея хорошие платы и качество сборки).
Смущает что всю продукции сегилея убрали с гербеста, аргументируя вот такой фразой:
фабрика не разрешит нам продавать сейчас
Неоднозначно потому что все с RX200 на 3 аккума у него сравнивается) Еслиб он взял аналогичный 2 аккумный мод и сравнил а то конечно что-то на 150 он хуже чем на 3х аккумном на техже 150... ну это ежу понятно что там мощя какая. Машина с 1.6 двиглом может ехать 170 и машина с 3л тоже, только за сколько они наберут эту скорость совершенно разныве вещи) Поэтому не стоит его обзор 100% воспринимать, да там много чего сказано в точку но есть и чисто его ИМХОвые мнения.
А так мод хороший практичный так и хочеться назвать как АК47, в нем нет ничего лишнего и все по делу, а то что он любит высокоамперные аккумы ну это спицифика платы, зато с ними он раскрывается на всю катушку, главное что он автономный и для меня это большой +. Если Сегелей выкрутиться в суде с асмодусом и ему разрешать продавать с ценником ниже 80 уе под своим флагом, будет просто бомбой ибо с ценником 60-70 уе он очень хорош но не идеален).
Последний раз редактировалось Informator79; 21.07.2016 в 19:37.
Если Сигелей выпустил (украл) Asmodus Minikin с платой как у Sigelei 213 то это херня а не плата.
Сигелей 213 -ый по плате проигрывает Asmodus Minikin 120W и Wismec Reuleaux RX200 тока в путь, у 213 - ого задержка есть при старте минимальная, и потом одна и та жа намотка на 213-ом приходиться поднимать Вт до 70-75, а на Asmodus Minikin и на Wismec Reuleaux RX200 60Вт всё вывозит. Что то у Сигелея с платами не так не понятно, хотя у Wismec Reuleaux RX200 есть то же минимальная задержка при старте, но по Вт он не пиз....т не знаю лично для меня плата Asmodus Minikin пока на первом месте
Вот и я хочу дождаться, пока сегилей появится на прилавках вейп шопов и на пространстве интернет обзоров.
Дизайн потрясающий, что у асмод миникен, что у сегилей, но у асмода плата хорошая, которая по большей части предназначена для дрипок.
Не хочется покупать кота в мешке, поэтому ждем поступления в магазины , ну и конечно обзоры
Еще этот мод хорош своей индивидуальностью, не у каждого встретишь данный девайс, в отличии от кубика, рх 200 и тому подобных.
Minikin V1.5 150W TC Box Mod By Wehe - $45.99
заказал тут, надеюсь все нормальное придет
напрягает ток название "By Wehe"