Всем здрям. Парить начал еще в апреле, так вот после нескольких дней , в течение которых я прекрасно ощущал вкус жижы, почти полностью пропал вкус, почему почти, да потому что часть какого то сложного микса я различаю, но не все. Так вот по настоящее время все так же. Думал может рецепторы шалят, парил чистую основу, делал перерыв, перепробовал имбирь, кофе и много чего еще , ну не чувствую вкуса и все. Иногда ощущаю нормально только если жижа с ментолом. Устройства Kbox 70, бак мело 2, гоблин мини, и малыш ego aio, и дрипулю пробовал. На дрипке уже получше, есть какое то понимание содержания жижы, а в остальном голяк. Что еще делать ума не приложу. Так же пропадает тх, на сабомных намотках могу парить крепкие жижы , без тх, голова только плывет. И нос уже промывал. Короче что делать не знаю. Может аргонизм еще не перестроился ? Тоже сомневаюсь, все это подозрительно. Куда копать ? Может кто то тоже через это проходил ? Поделитесь своим мнением.
P.s. иногда замечаю, что вроде вкус жижы из одного флакона изо дня в день становиться ярче, думаю вот оно счастье еще пару дней и все будет в норме, потом бац и все поновой. Так и парю в основном ментоловые миксы, их я хотябы хоть как то ощущаю.