Да сейчас, в связи с дерективой ЕС, наклепали кучу баков аналогичных Кубису с верхней подачей воздуха.
Чтобы уж точно не потекли.
Но это в основном необслуга, обслуживаемые головы там, хм... издевательство.
Кстати вышел Cubis Pro с более другой заправкой и регулировкой обдува.
Голова с клэптоном там вполне сигаретная.
Из тех что есть у меня в наличии нетекущих баков есть два типа:
1) не текущих при обычном использовании
2) не текущих вообще
Из не текущих вообще это закрученная BY-ka и Prometey.
Остальные могут протечь. При повышении температуры (забыл на подоконнике или в машине на солнце), при изменении давления (как они шикарно текут в самолете...)
Баки с нижним обдувом текут в вертикальном положении, часто и на боку текут.
Баки с резервуаром снизу и боковым обдувом текут на боку и вверх ногами.
Но если не летать на самолете, не кататься по горам и не перегревать бак то не течет большинство баков.
Аводо бодро себя держит
TFV4 течет не закрываясь. Пробовал все. Изучил все форумы. Попробовал сделать все что советуют. И свои идеи реализовывал. Течет. Его вообще брать нельзя. И пробовать не стоит. Советую. Удавалось победить на день-два и все. Полное гуано. Держать его как дрипку со сменным испарителем? А смысл? Дрипки есть у каждого.
Баки не текущие давно есть (это почти все баки), а вот прямых рук народу не хватает.
Кубис придумали. Только необслуга ниочемно парится.
Рассказываю алгоритм сто процентного протекания:
Заправляешь бак
Кладешь его боком в карман
Едешь в аэропорт Окланда
Садишься в цесну
Летишь в Йосемите
После приземления суешь руку в карман, а там она - лужа протекшей жижи.
Кстати Йосемите и при поездке на машине жижу выдавливает неплохо. Подъем с 0 до 3k над уровнем моря это немного больше чем в скоростном лифте![]()
mrkooll
Переверни бак дриптипом вниз![]()
Мой сабтанк не течет, причем он не тек даже когда я не умел укладывать вату. А вот орчид однажды потек, что меня крайне удивило![]()
На 3 вещи можно смотреть бесконечно: Как горит дедлайн, как течет память и не работаю фрилансеры.
В сентябре проверю на Кавказе. Там в районе Гудаури по Военно-грузинской дороге как раз почти 3 км. Точнее 2600 метров по спутниковому навигатору. Жаль когда я там был в 2013-м году курил обычные сигареты из табака.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Никогда так не делаю. Зачем класть заправленный бак в карман? Его парить надо!
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
...250 Киновского 3 звёздочки...
и ничего не течёт!...
![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 09.08.2016 в 14:24.
А если на бок в кармане завалится?![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
На Мерлин почти не жалуются. Тем глубокие ванночки и поднятый воздуховод. И совет - если бак с контролем жижеподачи течет после заправки, нужно открывать подачу перевернув бак, должно помочь.