Тут был спам
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
На первой странице приведенной темы, под спойлерами, вариантов валом.
Выбирай и пробуй, ибо нужно подобрать, какой тебе больше понравится.
Это-ж вкусы...
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Во!
![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Toptank mini, RBA Plus, намотана правда нержа 316 2x0.4 параллель 7 витков, но суть не в этом, а в количестве ваты. И вата чуть продета в отверстия забора жижи, для того чтобы допаривать бак до конца. Уверенно парю на 30W или же на ТС на 220 С
ЗЫ Если еще актуально могу кинуть фото кантала 0.4, а то спиральку все равно или прожигать или новую ставить.
Последний раз редактировалось fiddle; 05.06.2016 в 23:07.
Kangertech Topbox mini TC 75W

Тут был спам
Надо просто немного практики. Никто не обещал что прям с первого раза идеально всё намотаете и уложите. Хотя и такое не редкость.
Зачем вообще тему создавать сразу? Обзоры на ютубе смотреть и мотать, мотать, мотать. Пока сам не научишься ничего не пройдёт. А мы никак не поможем (ну только если кто нибудь домой не приедет и не намотает). Я вот когда начинал мотать 4 дня мучился. Но на 4 день уже намотал что то адекватное (парил два дня целых, потом не выдержал и перемотал). Один раз нормально сделаете - поймёте принцип и дальше только получать удовольствие останется.

Тут был спам
И она таки поступает. С чего вдруг это онанизьм не понятно. Не наравиться? Так никто не заставляет
Капли не считал, может их и в правду 10, но что в этом "лучшего" (вопрос риторический)... Фитиль и так и так останется смоченным и не даст гарика при смене жижки в самом начале, если ты про это. Уверен, что каждый найдет свой удачный способ мотать и укладывать фитиль в Сабтанк и ему подобные. Это не те баки которые нужно обслуживать четко по инструкции.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()

Я понимаю твои возмущения, но ты бы знал количество просмотренных мною роликов, страниц перечитанных, метров кантала, которые угробил на постоянные перемотки, я уже парю больше месяца и половину из этого срока постоянные предгарики, вчера даже на 15 ваттах предгарик поймал, сделал вывод, TopTank- высер, сразу мне не понравился, постоянные течки, предгарики, бак для мазохистов короче, в топку его и компанию Kanger.

Тут был спам