eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Vision Vapros V-Spot

Пользователь

Vision Vapros V-Spot

Всех здрасьте! Имеется древняя LavaTube (самая первая, не V2.5). прикупил к ней новый акк 18650 и бачок (клир) Vision Vapros V-Spot. Вопрос на засыпку к знатокам - какие ещё испарители, кроме родного на 1.5 и 1.8 ом можно ещё воткнуть сюда (от других производителей, с другими характеристиками, параметрами и т.д.)? Пока стоит на 1.5ом, но пара маловато получается. Вкус не полностью раскрывается. До этого пользовался двухспиральным баком (картом), но заколебался пить жижу (хотя вкус там огого выдавал). Заранее Спасибо!
    Последний раз редактировалось Sayman; 03.06.2016 в 11:07.

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    не втуда написал-плата лавы много тебе не выдаст ищи более мощные бб
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    не втуда написал-плата лавы много тебе не выдаст ищи более мощные бб
    т.е. считаете, что с этим клиром и испарителем можно добится лучшего результата. но на другом бб (батарейный блок?)?
    до этого была eGo eVic (тоже первого поколения), там гора всяких режимов было, но не заметил я, чтобы там что-то сильно выпаривало. Не использую потому, что уронил и она на две части развалилась. Т.е. если лава слаба, то на что её можно заменить, из не сильно дорогого? Смотрю, в моде стали двухбатарейные блоки...

upd: смотрю на iStick 40W. Хорошая штука? много сабж на нём много пара выдать сможет? А ТХ, вкус?
    Последний раз редактировалось Sayman; 01.06.2016 в 11:44.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    upd: смотрю на iStick 40W. Хорошая штука? много сабж на нём много пара выдать сможет? А ТХ, вкус?
    Посмотри, лучше на http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102374.html они не сильно в цене разнятся.

Гуру Аватар для alex_orel25
    Присмотрись еще,вот очень интересный и универсальный девайс:https://www.fasttech.com/products/3024/10014483/4760101
    Один минус-аккум не сменный.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Пользователь
    Про Eleaf iStick Pico 75W TC Mod пишут, что есть проблема с установкой "баков" и других с диаметром больше 22мм. Хотя штука интересная очень...

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    так это вам в 2010 год надо вернуться.там спросить))
    не, где то в 2012 или 2013. Т.е. двухспиральный картом (dct) выдаёт хорошый ТХ, вкус зашибенный, но пара мало и жижа постоянно в рот лезет. меня это достало потом в конец + эвика сломал. бросил эту затею с есигами. но на днях решил вернуться. Но что-то вспоминая эти баки с вечно лезущей жижой подумал, нужно что-то другое. купил вот сабж, натянул на лаву, а эфект ещё хуже (хотя жижа в рот не лезет, уже хорошо). Ладно, попробую завтра у товарища на работе заюзать его айСтик. Если гуд. то буду заказывать. Спасибо за ответы.

Пользователь
    взял себе сегодня iStick 100W TC и к нему iJust 2. Это капец какой-то. такая ядрёная вещь. На 40W просто анреал какой-то. не представляю как можно парить на 50 и тем более на 75 ватах. Про сотку я молчу, там лёгкие наверно варятся. Вкрутил в итоге сабж, выставил 14ватт. зашибись. Ядерная вещь! Вкус превосходен, пара стало много, глотку дерёт круче беломора))))

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    а как можно охладить его? это капец какой-то, я себе лёгкие уже сварил в крутую Слышал про какие-то дрипки с радиаторами. насколько они способствуют охлаждению?
    так же слышал про жидкость с соотношением пропилена и глицирина как 30на70. сейчас у меня обыная joyetech фруктовая. она жидкая почти как вода. есть ещё red smokers, тоже фруктовая и как мне кажетца, она тоже как вода жидкая.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    надо поставить нормальный обслуживаемый бак и парить что нибудь от 15ватт.и норм будет
    т.е. iJust 2 это не нормальный "бык"? Сабж тоже не нормально? что можете посоветовать?
    ------------------------------------------------------------------
    Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
    невкусно!!!  

вкусно  

Banned
    Тут был спам

Ваши права