Все привет)
Мне подарили Kangertech dripbox starter kit. Устройство мне в принципе нравится. Вроде ничего сложного в обращении с ним я не нашел. Глянул пару обзоров на него и мельком разобрался, что к чему. В парении я новичок и был очень удивлен тем, что люди, которые подарили мне данный девайс выбрали именно его. Хотелось бы для начала что то попроще, но даренному коню в зубы не смотрят) С табака я сразу же слез ибо пар меня заинтересовал как то больше.
Перейдем к самим вопросам)
1. Не могу разобраться с темами сопротивления. Я понял, что у меня вроде как обслуживаемая база и можно самому менять спиральки и тем самым добиться большего вкуса. Может кто то поможет дельной ссылкой, где вся эта тема разжевана от и до?
2. Очень быстро садится батарея. Заряжаю с usb. Хватает буквально на 4-5 часов и потом выдыхается. Аккумулятор на 2600Mah. В чем может быть проблема?
3. Как добиться хорошего тх? С табачной продукции слез, но этого чувства в горле при парении не хватает. Вечно чувствую неудовлетворенность. Пока что держусь. Из жидкостей пробовал 80pg/20vg 1.5mg и 60/40 3mg. В первом варианте тх был просто нулевой. Во втором еще хоть что то чувствовалось.
Прошу вашей помощи, товарищи!)
Всем Добра)