eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Kangertech dripbox starter kit

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Kangertech dripbox starter kit

Все привет)
    Мне подарили Kangertech dripbox starter kit. Устройство мне в принципе нравится. Вроде ничего сложного в обращении с ним я не нашел. Глянул пару обзоров на него и мельком разобрался, что к чему. В парении я новичок и был очень удивлен тем, что люди, которые подарили мне данный девайс выбрали именно его. Хотелось бы для начала что то попроще, но даренному коню в зубы не смотрят) С табака я сразу же слез ибо пар меня заинтересовал как то больше.
    Перейдем к самим вопросам)
    1. Не могу разобраться с темами сопротивления. Я понял, что у меня вроде как обслуживаемая база и можно самому менять спиральки и тем самым добиться большего вкуса. Может кто то поможет дельной ссылкой, где вся эта тема разжевана от и до?
    2. Очень быстро садится батарея. Заряжаю с usb. Хватает буквально на 4-5 часов и потом выдыхается. Аккумулятор на 2600Mah. В чем может быть проблема?
    3. Как добиться хорошего тх? С табачной продукции слез, но этого чувства в горле при парении не хватает. Вечно чувствую неудовлетворенность. Пока что держусь. Из жидкостей пробовал 80pg/20vg 1.5mg и 60/40 3mg. В первом варианте тх был просто нулевой. Во втором еще хоть что то чувствовалось.
    Прошу вашей помощи, товарищи!)
    Всем Добра)

Новичок
    В личку отправил сообщение

Новичок
    Все так валят этот дрипбокс, попробуй продать пока новенький, купи что то по серьезней, например TopBox, хотя лично меня он тоже не возбуждает