кто пробовал мешать банана крем от тпа в соло? а то замешал, дал постоять дней 10, начал пробовать, а вкус как будто просто основу парю и к тому же очень сладко, добавлял 18 капель на 10 мл. мб арома гомно?
кто пробовал мешать банана крем от тпа в соло? а то замешал, дал постоять дней 10, начал пробовать, а вкус как будто просто основу парю и к тому же очень сладко, добавлял 18 капель на 10 мл. мб арома гомно?
основа-то какая и в процентном соотношении?
основа 50/50
основу покупаю в местном вейпшопе
могут мухлевать...пишут 50/50,а на самом деле VG больше,поэтому и нет вкуса
аромка...тоже может быть левой,на спирту в общем...так что ничего удивительного
я то в папироске беру,там ребята вроде честные
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
вообще ТПА нужно немного настоять,хотя бы дня 3,тогда вкус раскрывается сильнее..
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
дешёвые,спиртовые можно сразу парить,минут 15 ждёшь,потряс и вперёд
Всё просто, выбираете арому и смотрите каков процент рекомендации производителя TFA Flavor Percentage Recommendations, а дальше свои фломики![]()
Я банановый крем на 100мл жижи залил 10 мл и ещё по 2 милилитра Бавария+ванила+крем тож тпа и + 5 мл чизкейка)))Вкусная жижка)))
спойлер
прилично...кстати,я тоже заметил,что ТПАшки,как ни странно слабее,чем даже более дешёвые,например,GreenFog тот же
спасибо,буду тоже немного больше капать
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
подскажите,а там основа в таблице какая используется?
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
по таблице Банановый крем мах! 1,5мл-30 капель где-то
D_V_2391 для всех основ - это основные рекомендации производителя для замесов. На форуме есть много тем про ТПА (ТФА) аромки.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
если взять в среднем в 1 мл - 30 капель, то получается 45 капель
вы меня убили просто...а я то смотрю почему вкуса не хватает
в нескольких источниках специально смотрел -пишут 20 капель.нет слов просто
"везде ложь, обман и воровство")))(с)
6479
абсолютно верно 35- 45 капель!! ....
я тоже пошёл исправляться...пойду щас ещё стакан приму на радостях