Всем привет...хочу замешать жидкость яркого цвета....
типа такого
http://fl-cigarettes.ru/_sh/2/251_1.jpg
только незнаю какие надо аромки
Всем привет...хочу замешать жидкость яркого цвета....
типа такого
http://fl-cigarettes.ru/_sh/2/251_1.jpg
только незнаю какие надо аромки
JamRus а они вкус готовой жижи не изменят?
это чота флюоресцентное? ух шайтан..
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
нет, сам синий краситель добавлял. там 1 каплю на 6 мл капал. на вкус не повлияло. а на цвет очень даже
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
ТС, учти что цвет пара они не поменяють!
Хотя, было бы прикольно.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
keechva просто для кайфуна полностью прозрачное тело пришло, завтро заберу..вот и подумал туда жижу какаю нить эффектную залить
а сфоткай?)
тож кайфуша едет, тоже тело есть прозрачное.
интересно как у тебя выглядит (даже с жижей обычного цвета.)
вот тут красители можно купить,сам иногда пользуюсь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
keechva завтро только заберу, седня почта не робит
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
botsasha у себя в городе тоже нашол...просто не хочется ждать пока придут с другово города[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
мне вот интересно...сильно красители спираль засирают? и как быстро?
ну я не сильно много ими пользовался, но у себя изменений вообще никаких не заметил.
просто бывает по две недели спираль не прожигаю...вдруг тут за неделю или меньше загадится
P.S. завтро заберу прозрачное тело и выложу фотку
Приезжай Влад!Есть у меня пара аромок красивых
щас сфоткаю
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Слева - направо:
Pink Ice - от Гендоса
Крембрюле - stockmeer
Карамель - stockmeer
SF Blue Ice - от Гендоса
про вкус не спрашивайеще не пробовал
Влад Бурдин а еще проще, купить на ФА прозрачное окно для Кайфуна в цвете. Там их (если не исчезли из продажи) несколько разных цветов было.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Красители купил...вкус не изменился...цвет синий и желтый...офигенно получилось
nikotinich пардон, моя невнимательность... Но и с приставкой ничего так выглядит.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
nikotinich привет в апреле только если
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
VelviDerщас поем
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
А вот и фото
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
2-3 капли на 15 мл
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
nikotinich чо та я не увидел у Гендоса аромку блю айс