eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Батарея Vision iNoW 40 wt - непонятки с ёмкость батареи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Батарея Vision iNoW 40 wt - непонятки с ёмкость батареи

Добрый день! Использую данную батарею с СабТанком мини. Расскажу всё попарядку.
    Изначально приобрёл эту батареку с дешёвеньким баком от Арманго Монстер (про этот бак ниче рассказывать не буду, естественно несравним с СабТанком мини).
    Ни где не смог найти показания индикаций данной батареи. Смысл в том, что купив её и разрядив в 0, после первой зарядки, проснувшись с утра все 5 лампочек индикации заряда просто горели - решил, что так и должно быть - батарея полностью зарядилась. Поставив на зарядку на 2ю ночь при остатке заряда - одна лампочка, проснувшись увидел, что все лампочки потухшие. Удивился. Выткнув/воткнув снова кабель юсб пятая лампочка начала моргать, как бы дозаряжая батарею около 30 сек, после чего чего световой индикатор кнопки включения моргнул около 17-20 раз (не могу точно просчитать, слишком быстро моргает) и все лампы индикации уровня заряда снова потухли. Вообщем ведёт себя так по сей день. Это первая непонятка с батареей vision iNoW.
    Вторая заключается в следующем. Пока пользовался с баком от арманги особых проблем по ёмкости батареи не замечал - хватало где то 15 - 20 часов парения, в зависимости от того как парить - с баком от арманги был режим, можно сказать, паровоза. В итоге сменил этот бак на СабТанк мини парю пока что со штатным испарителем на 0,5 ома. Дак вот заметил что ёмкость батареи ведёт себя непредсказуемо. Хватать стало от 5 край до 8 ми часов, можно выпарить от 4х до 6 мл на полном заряде. Причём стиль паровоза закончился, благо накуривать стало на этом баке, но мне кажется в режиме паровоза вообще батареи хватит на 2-3 часа. Мозгом я понимаю что на СабТанковском баке батарея будет улетать быстрее, чем на г.... Арманговском, но не с такой же разницей. Наблюдение показало, что при полном заряде, перед тем как потухнуть пятой лампочке индикации заряда, получается прилично попарить около 3 часов. 4я, 3я и 2я лампочки уходят на глазах - в совокупности не более 2х, последнюю 1ю лампочку не проверял/не сажал, сразу ставил на заряд.
    Ну и последняя непонятка. Изначально батарея заряжалась около 5 часов, сейчас не более 3х часов.
    Вообщем, вот такие странности творятся с данной батареей, которую приобрёл около месяца назад, парю на жидкости с крепкость 12 мг.
    Может кто сталкивался с такими непонятками, может кто то может что то подсказать? Заранее благодарен)
    Последний раз редактировалось NeXTik; 03.06.2016 в 20:45.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Ни че не понял, чего надо-то? Превратить говеную батарейку в чудо емкостный девайс?

---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от NeXTik Посмотреть сообщение
    Дак вот заметил что ёмкость батареи ведёт себя непредсказуемо. Хватать стало от 5 край до 8 ми часов, можно выпарить от 4х до 6 мл на полном заряде.
    Это вобще-то очень даже неплохой результат для такого говнеца, простите, и сабтанка с 0,5Ом.

Чтобы на день хватало, надо в среднем 1,5 - 2 стандартных аккумулятора 18650.

Новичок
    Ну не знал, можно сказать только перешёл на сабомные испарители. Решил поинтересоваться, может че думал с батареей ни так
    Последний раз редактировалось NeXTik; 03.06.2016 в 20:56.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    NeXTik жди ,когда крякнет и не парься.пари)
    Что, на столько не надежная?)

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Месяц протянет. Дальше - в мусорку.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Banned
    Тут был спам

Новичок
    NeXTik разбери-да посмотри,что там за батарея внутри
    Аха) я не трус, но я боюсь. Мне тех поддержка инетмагаза сказала что батарея в принципе меняется, но она как бы на точечной сварке

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

Vision вроде как неплохой бренд, касаясь электроники. Да и кнопка, на сколько мне известно понадёжней того же джаста2

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    разбери-да посмотри,что там за батарея внутри
    А чего там смотреть? Обычная липолька наверняка. А когда она крякнет? Да кто ж её знает? Нормальные девайсы тоже крякают когда захотят.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Vision вроде как неплохой бренд, касаясь электроники. Да и кнопка, на сколько мне известно понадёжней того же джаста2
    Ну я писал не в том смысле, что девайс прямо-таки говно. В своей нише он как бы вполне обычный. Тут скорее было высказано отношение непосредственно к Арманго

http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t60161.html

Новичок
    Насчёт Арманги солидарен полностью)) брал его в силу денежной нехватки, можно сказать даром. Но попарив неделю на нём, уговорил себя разориться на СабТанк мини. На нём доволен как удав)

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Насчёт Арманги солидарен полностью
    Ну, один довольно стОящий девайс под брендом Арманго все же есть.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Новичок
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Ну, один довольно стОящий девайс под брендом Арманго все же есть.
    Это какой же, позвольте узнать?

---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------

Народ, вообщем, я так понимаю никто не использует данную батарею и не использовал?

Banned
    Тут был спам

Новичок
    NeXTikэто как китайский джип -донгфенг...все видели-но покупать,чтоб проверить-как он -никому не нужно))))
    Да уж, китайские авто у меня вообще не в почете - подозрительно к ним отношусь. Но речь идёт об электронных девайсах, они же 90 % китайские, только есть Китайский бренд и так же есть Китайский ширпотреб. Вы же тоже не made in USA пользуете. У авто покрайней мере такого нет. Не собирают же мерс, бмв, тот же форд, мазду и т.д. в Китае. Если только в России))) просто хотел найти пользователя данной батарейки и сравнить как себя ведёт.
    Ладно, добью сейчас её в ноль, и поставлю до обеда на заряд, пусть прокалиться, может чем поможет. Вдруг просто индикацию неверно показывает. Отпишу как что )

---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Клон Ахилеса Armango Titanium
    Правда есть сильное подозрение, что это какой то другой Арманго.
    И по любому не их целевая аудитория и они даже не знают, что продают.
    Неплохо выглядит, согласен - это какой то другой Арманго)

---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------

В принципе наверно зря придираюсь. Снял с зарядки вчера в 10.30, в процессе работы кидал на легкую подзарядку на пару часов, с учетом что парил на проводе переодически за эти 2 часа. Вот сижу добиваю последнюю лампочку индикации заряда... Сразу оговорюсь - режим паровоза отсутствует, т.к. накуривает с 12 мг) Действительно, как говорили выше думаю неплохой показатель для 2000mah. Наверно всё же не правильно показывает индикацию заряда.
    Последний раз редактировалось NeXTik; 04.06.2016 в 04:34.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Это какой же, позвольте узнать?
    Клон Ахилеса Armango Titanium

Правда есть сильное подозрение, что это какой то другой Арманго.
    И по любому не их целевая аудитория и они даже не знают, что продают.

Banned
    Тут был спам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя