Добрый день! Использую данную батарею с СабТанком мини. Расскажу всё попарядку.
Изначально приобрёл эту батареку с дешёвеньким баком от Арманго Монстер (про этот бак ниче рассказывать не буду, естественно несравним с СабТанком мини).
Ни где не смог найти показания индикаций данной батареи. Смысл в том, что купив её и разрядив в 0, после первой зарядки, проснувшись с утра все 5 лампочек индикации заряда просто горели - решил, что так и должно быть - батарея полностью зарядилась. Поставив на зарядку на 2ю ночь при остатке заряда - одна лампочка, проснувшись увидел, что все лампочки потухшие. Удивился. Выткнув/воткнув снова кабель юсб пятая лампочка начала моргать, как бы дозаряжая батарею около 30 сек, после чего чего световой индикатор кнопки включения моргнул около 17-20 раз (не могу точно просчитать, слишком быстро моргает) и все лампы индикации уровня заряда снова потухли. Вообщем ведёт себя так по сей день. Это первая непонятка с батареей vision iNoW.
Вторая заключается в следующем. Пока пользовался с баком от арманги особых проблем по ёмкости батареи не замечал - хватало где то 15 - 20 часов парения, в зависимости от того как парить - с баком от арманги был режим, можно сказать, паровоза. В итоге сменил этот бак на СабТанк мини парю пока что со штатным испарителем на 0,5 ома. Дак вот заметил что ёмкость батареи ведёт себя непредсказуемо. Хватать стало от 5 край до 8 ми часов, можно выпарить от 4х до 6 мл на полном заряде. Причём стиль паровоза закончился, благо накуривать стало на этом баке, но мне кажется в режиме паровоза вообще батареи хватит на 2-3 часа. Мозгом я понимаю что на СабТанковском баке батарея будет улетать быстрее, чем на г.... Арманговском, но не с такой же разницей. Наблюдение показало, что при полном заряде, перед тем как потухнуть пятой лампочке индикации заряда, получается прилично попарить около 3 часов. 4я, 3я и 2я лампочки уходят на глазах - в совокупности не более 2х, последнюю 1ю лампочку не проверял/не сажал, сразу ставил на заряд.
Ну и последняя непонятка. Изначально батарея заряжалась около 5 часов, сейчас не более 3х часов.
Вообщем, вот такие странности творятся с данной батареей, которую приобрёл около месяца назад, парю на жидкости с крепкость 12 мг.
Может кто сталкивался с такими непонятками, может кто то может что то подсказать? Заранее благодарен)