*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да все просто...
Если есть тут люди, которые покупали себе в разных магазинах, они знают где лучше.
А если покупаешь в киоске на остановке около дома, то да, можно поумничать про мониторинг и рейтинги...
Я в городе знаю все крупные точки продаж, в некоторых закупался и могу сказать где аромы лучше и цены дешевле и мне не трудно...
А могу с умным видом советы давать типа: я за вас ездить и пробовать небуду. Хамы ленивые... Смешно звучит не правда ли?
Последний раз редактировалось zzaal; 04.06.2016 в 17:53.
->

zzaal аромки лучше покупать на сайтах производителей, это должно быть очевидно даже такому как ты. Я делаю так. Я хз в каком подвале покупать в твоем ноунейм сити, особенно если в нем живешь ты![]()

"Дядя Петя ты дурак?"
Если бы ты жил в моем городе я бы тебе помог советом, т.к. есть опыт.
Покупать три пузырька тпа в пендосии? И отдать за доставку в 10 раз больше чем за аромы?
Или бочку купить, чтоб выгодно было? Лучше не пиши больше советов. Все глупее и глупее выглядишь.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Рассказывай![]()
->
Ты реально не догоняешь? Тебе же написали что прикреплённые сверху магазины - проверенные. А ещё магазины с кучей страниц и кучей положительных отзывов тоже проверенные, надо только открыть тему и почитать отзывы.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Какие тебе для этого знания нужны? Русского языка и капля мозгов?

Я бы не жил в твоем городе
У меня нет доверия к твоему опыту
Я предпочитаю заплатить больше за гарантию, это все равно копейки
Поскольку мы живем в разных измерениях, мне наплевать как выглядит моя проекция в твоем
Прощай, мне больше не интересно пытаться посмотреть на мир с твоей точки зрения![]()
Смешной ты...
Магазины сверху - скорее проплаченные.
А меня интересует мнение незаинтересованных людей на этом коммерческом форуме. Их ответы будут самые правдивые.
но ты сам то не догоняешь если веришь не людям а красивым надписям.
На таких пиар и расчитан.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Понятно...
Сытый - голодному не товарищ!
Ахаха.
А ты прям образец человеческой культуры.
Я то знаю почему ты на вопрос прямо ответить не можешь)))
Иди школьникам по ушам езди.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Естественно, такие как ты еще в 1943 году из моего города сдриснули))) а некоторые даже из страны)))
->

Сколько людей-то помогло! Наверно все же никто кроме ТС качество по вкусу определять не научился![]()
Пишешь что у тебя времени нет на прочтение тем магазинов, а времени на хамство в этой теме ты уже убил больше. Хочешь идеально здоровый пар - закупайся у производителей, сами при покупке пришлют тебе все сертификаты и даты партий - это их обязанность. Ни один розничный магазин не заинтересован в ведении точного датапроизводства для покупателя (оно ведется, но предоставляется проверяющим органам), им интересен свой рейтинг и отзывы от покупателей. Их ты найдешь в вышеупомянутом разделе, мнений сотни - как фломастеров.