Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
могу отсыпать на пробу для экспериментов,стоит пакет джойтевских аромок,просроченных на годсам очкую экспериментировать

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Для тех, кто имеет возможность...
Я работаю на двух работах (не связанных с протирательством жопы в офисе), живу в двухкомнатной квартире с тремя детьми и тещей, сплю по 6 часов в сутки...
Нет у меня физической возможности читать сотни страниц...
Плюс есть в жизни еще много интересов по которым тоже надо искать инфу.
И поэтому прошу тут на форуме у людей, которые имеют большой опыт, подсказать в кратце.
В этом и заключается помощь.
А тыкать где искать мне не надо, без сопливых коньки едут...
Умничать не лень? А реально помочь?
Последний раз редактировалось zzaal; 04.06.2016 в 03:40.
->

Это просто прекрасно))
То есть вы размножались как кролик, забыв подумать о том как будете обеспечивать семью?
Вы считаете что у других нет интересов кроме как искать инфу для вас?
Вы же работаете на 2х работах - купите время у того кто напишет вам обзор, заплатите ему.
Вот это выстрел. Вот это хамство. Нет времени - да всем пофиг. Или мы своё должны тратить?
А вообще открою страшный секрет (только ни кому больше не говори): в разделе продаванов самые крупные и проверенные магазы закреплены сверху. А остальные норм магазы постоянно апают и там миллион страниц с благодарностью и хорошими отзывами. Так что поиск проверенного магаза форумного займёт 5 минут.
А за хамство минус.
Послушай юноша! Я люблю своих детей и очень рад что их трое, работа - это необходимость, с которой я справляюсь. И не тебе решать за демографию страны!
Я не просил ее искать для меня. У кого-то она уже есть и я просил ей поделиться. Для нормальных, умных людей не западло ответить на вопрос, на который имеется ответ. Этим люди и показывают свой авторитет в этой области.
Че предлагаешь за ответы и советы на форуме платить?
Ты столько бреда не имеющего смысловой нагрузки тут написал, а по теме ничего.
Да тебя лично никто не просил, даже того что ты накалякал...
Ты можешь тратить свое время на что угодно... И на осуждение того кто просит о помощи. Это ж так круто... Вместо того чтоб помочь, сказать: так тебе и надо!
Я посещаю много разных форумов и везде помощь приветствуется, но везде находятся выскочки, которые вместо нормальных ответов постят свое никому не нужное мнение не по теме и думают что они умно выглядят... Обычно это или не состоявшиеся личности, которые так утверждаются в обществе, либо высокомерные идиоты, которые считают себя самыми умными и поэтому вместо реального совета начинают учить всех жить...
Крик о помощи принимать за хамство... это не от большого ума!
Последний раз редактировалось zzaal; 04.06.2016 в 13:55.
->

Да, не ожидал такого поворота. Лесом таких товарищей.
![]()

Тебе не нужна помощь. Ты просто ленив. Я тебе уже написал что магазины проверенные даже искать не нужно, они вначале раздела. А оправдывать свою лень работой или ещё чем то - такие товарищи не только нам, они вообще нормальному обществу не нужны. Ты нахлебник. Ещё и хам.
Я в последний раз тебе пишу, но всё равно не верю что до тебя дойдёт. Ты попросил магазины посоветовать проверенные. Тебе сказали что в разделе продаванов их куча. Ты же начал плакать что времени нет. Начал тут про работу рассказывать, семью - поверь, нам пофигу. У всех своих проблем куча. Когда тебе намекнули что своё время никто тратить не будет, что ты сам легко и быстро найдёшь магазины, ты насал открыто хамить. А за это время, сколько ты тут хамства написал, уже бы не только нашёл магаз, но и заказал бы всё себе.
Но его величество так не может...
Короче лови ещё один минус и вали в игнор.