Мокрота у вас скорее всего, т.к. недавно бросили курить и она еще не вышла, а пар легче/тяжелее потому что разный обдув, намотка и соответственно мощность.
Мокрота у вас скорее всего, т.к. недавно бросили курить и она еще не вышла, а пар легче/тяжелее потому что разный обдув, намотка и соответственно мощность.

Вангую, что кашель с мокротой возникает из-за того, что парите неделю и ещё не отошли. А так, да, пар вполне может оседать и в лёгких, если поднавалить лихо, можно и прокашляться. У самого бывало и на дрипке, когда было ещё как-то опасливо первое время что-то делать с мощностью и намотками ниже 0,3 - я выставлял себе 40Вт и было действительно тяжеловато парить, выставил печку пожарче на 50 и пар "полетел" оттуда. Есть ещё наблюдение за друзьями. Они например долго не могли понять как парить - один на сигаретах и трубке, второй на кальянах. Очень долго объяснял, что надо не бояться и максимально быстро в лёгкие это, там сильно долго первое время не держать и выпускать пошустрее, чтобы понять чего и как. Ну, а с топтанком даже хз. У меня был с ним опыт пару недель, но как-то есть сомнения, что 40Вт для него ок, особенно, на обслужке. Там всё туго очень на затяжку становится, а при укладке ваты "еле запихнул", я сильно удивлён, почему Вы не пишете как постоянно хватаете гарики там.

Тут был спам
В магазин приходил мужик, спрашивал как рба субтанка мотать, да как вату укладывать.. Так у него жиденькая ватка в спираль вставлена была, а потом вся база доверху была забита еще одним жирным куском ваты!
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
mysterial таки просто внес ясность![]()

Да уж, привет гарик у меня получился нефиговый![]()
но прошу сильно не смеяться, т.к. это я сжег за несколько крайних затяжек, т.к. выпаривал всю жижу, так сказать.
вот как выглядела забивка:
и расположение самой спирали (выглядит, конечно, так себе)
Мудрецы, что скажете? Это слишком низко для расположения спирали?
---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:15 ----------
При воспалительном процессе мокрота всегда чувствуется, а тут ровно сразу после парения.
Хочу сухой, вкусный и густой дым!Надеюсь мокрота связана только с качеством дыма.

Тут был спам