Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
Так-то вам никто здесь ничем не обязан.
От вас никто ничего и не требует. Просто так ваши навыки пригодились бы.

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
Да хорош уже! Не знаешь местного сленга пользуйся общеупотребительными словами и никаких претензий не будет. Здесь запрещено обсуждение разного рода веществ, так что даже намёки в речи на них не приветствуются. Не потому, что здесь пуритане и любители чистоты языка собрались, а потому, что какой-нибудь дурачок стуканёт "куда надо" не разобравшись и у форума будут проблемы.
А где тут идёт речь о веществах? То есть, если я скажу, что какая-нибудь музыка, к примеру, "вставляет", то подразумеваться будут вещества? Глупость какая-то, имхо. Тем не менее, я заменил это слово синонимами, так что вопрос закрыт.

Цитата Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
VaporRazer А тебе отвечают по сабжу - ты спросил про насыщение никотином, тебе отвечают, что это форум про то, как с никотина слезть, а не увеличить дозу, нужно же уметь читать между строк.

Ты попробуй в своем тексте заменить парение на "наркотики", впишется, как родное

До знакомства с наркотиками курил, но старался как можно реже, мальборо ред. Собственно, перешел на наркотики и начал с одной дозы, ощущения были сносные...
Не соглашусь с вами) Этот форум - "Клуб любителей электронных сигарет", поэтому мой вопрос вполне уместен. Но это и правда забавно.