гмм а разве должно вставлять? вы когда курили - вас тоже вставляло? у вас цель какая?
гмм а разве должно вставлять? вы когда курили - вас тоже вставляло? у вас цель какая?

VaporRazer, вам друг подогнал жидкость, которая может быть с сильно пониженным содержанием никотина, чем заявлено. Например когда я парил основу LeapLabchem 6мг от redsigar.ru, то не накуривался вообще, как и мой друг. Хотя до этого курили 3мг.
Еще дело может быть в выставленной мощности, для 0,4 Ом надо больше ватт, чем на 0,2 Ом.
VaporRazer, что необходимо сделать: найти ту же жидкость 3мг, такой же испаритель никель 0.2 Ом, выставить такую же мощность как была, когда вас все устраивало. И пробовать парить не меньше суток, следя за тем накуриваетесь ли вы.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Чувствую ник ТС как-то связан с его терминологией.![]()

Тут был спам

Не понимаю этого. Либо говоришь по сабжу, либо мимо проходишь, начинают срачи разводить. Им бы на Одноклассниках сидеть, либо на Ответах МэилРу, так такие ценятся.
Дело было так. Выпарил на никеле 0.2 две трёшки, потом перешел на шестерку, т.к. посчитал этот вариант более оптимальным. И я не прогадал - всё было отлично, пока не сменил никель на титан 0.4, вот тогда и началось всё это дерьмо. Теперь дошло до меня, что дело всё в испарителе, пока это самый реальный вариант. Думал, что если дозу никотина повышу, то и эффект будет как на шестёрке на 0.2, соответственно.
Да, вставляло после каждой выкуренной сигареты/нескольких затяжек паром. "И как это возможно вообще, не понимаю."
Спасибо за совет, так и сделаю)
А ник вообще наркоманский какой-то. Барыга, наверное.
Последний раз редактировалось VaporRazer; 01.06.2016 в 12:02.

Подскажите пожалуйста, есть 500 мл нулёвки и никотин РедСмокерс 54мг/мл
Сколько нужно влить никотина, чтобы тройка на выходе получилась?

При всей моей нелюбви к формальным придиркам и ограничениям свобод (в моем кругу "вставлять" - значит вызывать эмоциональную реакцию, вставлять может девушка, произведение искусства, новость и тп) надо признаться, что itsmail и garry001 тонко чувствуют и текст действительно имеет наркоманский душок:
Так что звание гуру не зря дают![]()
Последний раз редактировалось pvls; 01.06.2016 в 12:11.

Тут был спам
Да хорош уже! Не знаешь местного сленга пользуйся общеупотребительными словами и никаких претензий не будет. Здесь запрещено обсуждение разного рода веществ, так что даже намёки в речи на них не приветствуются. Не потому, что здесь пуритане и любители чистоты языка собрались, а потому, что какой-нибудь дурачок стуканёт "куда надо" не разобравшись и у форума будут проблемы.

VaporRazer А тебе отвечают по сабжу - ты спросил про насыщение никотином, тебе отвечают, что это форум про то, как с никотина слезть, а не увеличить дозу, нужно же уметь читать между строк.
Ты попробуй в своем тексте заменить парение на "наркотики", впишется, как родное
До знакомства с наркотиками курил, но старался как можно реже, мальборо ред. Собственно, перешел на наркотики и начал с одной дозы, ощущения были сносные...![]()

От вас никто ничего и не требует. Просто так ваши навыки пригодились бы.
А где тут идёт речь о веществах? То есть, если я скажу, что какая-нибудь музыка, к примеру, "вставляет", то подразумеваться будут вещества? Глупость какая-то, имхо. Тем не менее, я заменил это слово синонимами, так что вопрос закрыт.
Не соглашусь с вами) Этот форум - "Клуб любителей электронных сигарет", поэтому мой вопрос вполне уместен. Но это и правда забавно.![]()

если взять миллитр 54 и добавить мл основы получим 2 мл по 27 мгПодскажите пожалуйста, есть 500 мл нулёвки и никотин РедСмокерс 54мг/мл
на основе этого примера . давайте активируем жижу внутри черепной коробки(это не больно честно , я пробовал) и попробуем решить задачу

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам