мне в итоге заказ отправили в двух разных пакетах в один день, хотя писал им заранее, вежливо и конкретно на этот счет. Так что не зевай, если распилят заказ.

Мне тоже разделили заказ, заказывал пинцеты и эвик мини, доставка через сингапур. Прислали фото посылки с пинцетами как я понял, а предварительная отгрузка мода на 16.06.16. Снял заказ, вот теперь сижу и думаю пинцеты отправят или всеже весь заказ снял, непойму ни как((( мне нафиг эти пинцеты платной посылкой не нужны(
Нужно было оба shipment'а отменять. Если прислали фото, то что-то ты поздно спохватился. Можно попробовать выпросить скидку на след. заказ за причиненные неудобства... Но у них на сайте есть информация о том что они делят заказ в случае длительной задержки товара и активность(в виде удаления эвика) от тебя была. В общем, шансов мало на удачный наезд.Мне тоже разделили заказ, заказывал пинцеты и эвик мини, доставка через сингапур. Прислали фото посылки с пинцетами как я понял, а предварительная отгрузка мода на 16.06.16. Снял заказ, вот теперь сижу и думаю пинцеты отправят или всеже весь заказ снял, непойму ни как((( мне нафиг эти пинцеты платной посылкой не нужны(

Они могли разделить для того, чтобы можно было евик отменить не отменяя остального заказа.

Ну что господа!? У кого в какой стадии посылка?)

Butek174, несмотря на просьбу фасттеху подождать, пока не соберется весь заказ целиком, отправили всё кроме евика. Его грозятся отправить 21го. Третий раз откладывают, сволочи![]()

eVic VTwo Mini - 6/21/2016откладывали 3 раза
Тут без вариантов второйЗаказывал первый евик, но на странице товара написано: Starting from 8th, June, 2016, New Version (added Clock Function) will be shipped.
Я так понимаю, мне второй евик отгрузят?)
Интересно какой мне приедет(отправили 4 числа).
Ну что господа!? У кого в какой стадии посылка? )Жду неистово.Почта России
Покинуло сортировочный центр
19 июня 2016, 05:41 111957, Москва
Butek174, а у Вас?

И вот случилось чудо! Появилась фотка посылки с евиком![]()

Мой уже в ММПО у меня в городе![]()

Приехал ЭВИК с часами, все отлично. Гриффин сопливит, переезжаю в другую темуВсем удачи.

ETA 6/25/2016 (in 3 days)
И снова ждать
----------------------
25/06
Ура сегодня уже пакуют( чёрная версия )![]()
Последний раз редактировалось Wakaka; 25.06.2016 в 18:55.
спойлер

ЕЕЕхххууууу! Сегодня забрал с почты свой EVIC. Уже три часа его мучаю и доволен как слон) Доставка оказалась быстрее времени ожидания появления девайса в наличии на фасте![]()
Сингапур -> Спб 8 дней