eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Evic VTwo mini. Когда будет доступен для заказ? Fasttech

Пользователь Аватар для PavelVape
    Заказывал Цунами, на следующий день фото посылки прислали

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    Тоже жду evic. Делайте ваши ставки когда же он поступит на склад.
    Десять дней томительного ожидания и в день отправки FT перенесли ETA: 6/8/2016 (2 days). Без моего участия разделили заказ на evic и "всё остальное" и написали что "всё остальное" отправят в течении 12 часов. Попросил поддержку притормозить на пару дней и отправить всё вместе. Не реагируют 15 часов. Сегодня ETA уже 6/10/2016 (3 days). Заказ разместил и оплатил ещё 25.05 (про предзаказы не знал. лучше бы здесь купил).

К слову, это мой первый заказ и первый мод с баком (+чехол и кантал).

Вопрос к бывалым: если FT снова перенесут дату отгрузки, то мне стоит отменить весь заказ или это нормально?(сумма 74$, разница на бак+мод с местными магазинами 1000 руб.)

Новичок
    Цитата Сообщение от 02u Посмотреть сообщение
    Тоже жду evic. Делайте ваши ставки когда же он поступит на склад.
    Десять дней томительного ожидания и в день отправки FT перенесли ETA: 6/8/2016 (2 days). Без моего участия разделили заказ на evic и "всё остальное" и написали что "всё остальное" отправят в течении 12 часов. Попросил поддержку притормозить на пару дней и отправить всё вместе. Не реагируют 15 часов. Сегодня ETA уже 6/10/2016 (3 days). Заказ разместил и оплатил ещё 25.05 (про предзаказы не знал. лучше бы здесь купил).

К слову, это мой первый заказ и первый мод с баком (+чехол и кантал).

Вопрос к бывалым: если FT снова перенесут дату отгрузки, то мне стоит отменить весь заказ или это нормально?(сумма 74$, разница на бак+мод с местными магазинами 1000 руб.)

---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------

Точно такая же ситауция заказал 30.05.16, eta был на 3.06.16 потом на 7, сегодня уже на 10. Заказал первый раз и такой п...ц. Тебе хоть поделить предлагают, мне в суппорте даже не отвечают уже 23 часа.

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Butek174 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------

Точно такая же ситауция заказал 30.05.16, eta был на 3.06.16 потом на 7, сегодня уже на 10. Заказал первый раз и такой п...ц. Тебе хоть поделить предлагают, мне в суппорте даже не отвечают уже 23 часа.
    Они поделили без меня мой мелкий заказ, а мне без мода чехол для него и бак как-то без надобности. Поддержка согласилась выслать все по прибытии эвика.
    На вопрос "поступит ли он на склад в срок" мне не ответили. Курим пока.

Новичок
    Мне так ничего и не отвечают. Зато сегодня статус из менился на "Restocking", а ETA по прежнему 06/10/16 стоит. Это что значит? Начинать радоваться и надеяться что 10 точно отправят? Или это значит что теперь вообще ждать отправки бесполезно? Может имеет смысл отказаться от этого мода и заказать другой?

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    Restocking products typically take an extra 1 to 5 days to ship.
    грубо говоря это проблемы у поставщика, в этом случае заказ разделяют на 2. Либо делай возврат средств. Либо жди и спрашивай в чем дело. Видимо они не отвечают т.к. в ожидании товара миллион человек и все задают одинаковый вопрос, но по-разному.

Новичок
    У меня статус изменился на Ready to ship. Теперь я так понимаю надо ждать пока упакуют и отправят.

Новичок
    Я заказал vtwo mini черного цвета и тритона к нему 2го июня с efuntop'а. На следующий день глянул, что статус заказа не поменялся и написал в супорт (у них там кстати удобный онлай чатик прям на странице, в котором сидит некая Lucy. Правда работает только в рабочие часы по ихнему поясу. Во все остально время вместо чатика можно оставить сообщение. На которое, в отличии от онлайн чатика, с большой вероятностью, ответа вы не получите). Эта некая Люся из чатика ответила мне, что мол все ок, заказ сегодня комплектуется, но будет отправлен в понедельник, т.к. сегодня не успеют, а на выходных не положено. Под конец разговора внезапно оказалось, что прям щас моего evic'a нету, но в понедельник будет и все идет по плану.

В понедельник в пол пятого утра по Киеву мне на почту приходит письмо с темой аля "Урджент!" следующего содержания: "Хай! Соре фор бразер ю эбаут йоур ордер джойтек євик виту мини. Зис айтем из аут оф сток. Плиз чейндж эназер айтем, ви куд шип йоур ордер ёрли. Вич айтем ю вонт ту чейндж плиз сенд ми э линк. Вэйтинг фор йоур реплай!".
    Пришедши на работу снова связался по чатику с этой некой Люсей дабы узнать нюансы. Предъявил ей, что мол если его нету, то почему я вот прям сейчас могу зайти на сайт, увидеть его в In Stock и заказать без каких либо предупреждений об отсутствии. Мне было отвечено, что в наличии есть токма девайсы красного цвета, а я хочу черного и мол может я передумаю и захочу красный. Но я передумывать не стал, а стал уточнять когда появится тот, который мне нужен. Получил ответ про 1 неделю ожидания, всяческие сожаления-извинения и предложение компенсации посредством купона на ОДИН доллар. Вежливо отказался и попросил просто оперативней отправить то, что я заказал. И ушел грустить, тянуть свой ijust2 который сейчас на подмене.

Каково было мое удивление, когда вечером того же дня мне на почту пришло уведомление, что мой заказ сменил статус на `Complete` и ему присвоен трэкинг намбир. Мол все, отправили. Правда ни на одном из сервисов трэкинга сингапочты мой трэкинг намбир не давал никакой инфы, поэтому на следующий день я у той же некой Люси решил уточнить, а отправилили ли. Люся сказала что да, девайсы мол вечером зашли и они все отправили. И правда, через часик трэкинг намбер засветился в Шэньжене. Так что масик уже в пути.

Собственно к чему я это все. Если кому не терпится и нужно заказать быстрей, то попробуйте на efuntope. Но перед заказом постучитесь в чатик к некой Люсе и уточните наличие и возможность отправки без промедлений.

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

P.S. Говорят завтра и послезавтра в Китае выходные, а это, вероятно, плохо скажется на сроках отправки с любохо тамошнего ресурса.

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

Подводка: [14:57:43] xxx: Кстати о китайских телефонах: у кого стоит прошивка MIUI и будильник "только по рабочим дням", завтра проспит на работу, ибо в Китае завтра и послезавтра выходные. будьте бдительны!
    Пруф: ввв.timeanddate.com/holidays/china/

Новичок
    Всё настроение испортил своими выходными. Я уже надеялся что мне завтра отправят а тут такой п....ц на 3 дня.

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    Да, только на страничке с товаром срок не изменился. Я написал своей Изабелле и прикрепил скрин шот заказа с "in stock" напротив эвика. Скорее всего это ошибка и ничего у них ещё нет, ведь начались выходные и можно уходить в отрыв.

Новичок
    На сайте fasttech написано, что они только один день отмечают этот праздник и в этом году он выпадает на 9 июня. 10 я надеюсь они будут работать. Хотя если честно я вообще не понимаю о каких праздниках и выходных может идти речь у такой организации!? Они должны работать по 20 часов в сутки и без выходных, чтобы не было таких проблем с отправкой заказа по 2-3 недели. Лично я, больше никогда не буду иметь дел с этой конторой. Ужасный сервис.

Новичок
    Хотя если честно я вообще не понимаю о каких праздниках и выходных может идти речь у такой организации!? Они должны работать по 20 часов в сутки и без выходных, чтобы не было таких проблем с отправкой заказа по 2-3 недели.
    А толку? Они же не набивают склады, а потом с него продают. Просто акумулируют заказы, а потом отправляют на поставщика. Как это и у наших интернет-магазинов принято. А для этого не нужно 20 часов в сутки работать, веб ресурс без менеджеров собирает заказы.

Лично я, больше никогда не буду иметь дел с этой конторой. Ужасный сервис.
    Так тут раз на раз не приходится. В случае с новинкой производитель сделал партию, продал. Начал делать вторую партию. Мало ли, вдруг спроса не будет. А кому продал это уже вопрос второй. Кому повезло -- тот и затарился первым. Это же не эпл, чтоп сразу ярд устройств к релизу наклепать.

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

Мне так ничего и не отвечают. Зато сегодня статус из менился на "Restocking", а ETA по прежнему 06/10/16 стоит. Это что значит? Начинать радоваться и надеяться что 10 точно отправят? Или это значит что теперь вообще ждать отправки бесполезно? Может имеет смысл отказаться от этого мода и заказать другой?
    support.fasttech.com/faq/restocking

Новичок
    И все же когда у низ там выходной то если он есть? Когда они работать начнут? Когда уде бля отправят мой заказ?

Новичок
    Неведомо. Все что написано про выходные у фастека находится здесь: support.fasttech.com/faq/what-holidays-does-fasttech-observe
    И там сказано, что конкретно они гуляют на фестивале драконьих лодок 1 день. А какой (сегодня или завтра) не сказано.
    Но опять таки, это касается только фастека. И если у них твоего девайся еще нету, то даже если у них будет рабочий день, вероятно придется ждать пока вся цепочка задействованная в процессе отоваривания отгуляет положенные им выходные.

Please wait kindly (c) Lucy from efuntop

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    Worldwide free shipping
    stock: Pre-order
    Теперь даже на страничке итема число поступления убрали.
    Люся с Изабеллой сейчас отрываются на лодках

Новичок Аватар для xWolfhounDx
    Записей в дневнике
    1
    Принимайте в клуб ожидающих - ETA 6/10/2016 (in 1 days) >.<

Новичок
    У кого какие продвижения в доставке?

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    The item sku 4871204 has been ready to ship. We will ship your order in 24 working hours. A shipment notification will be sent to you with a tracking number inside.

Please feel free to write us whenever you have questions. We're always here to help.
    Поздравляю всех. Если в заказе ready to ship, то и на деле ready to ship!

Новичок Аватар для xWolfhounDx
    Записей в дневнике
    1
    У меня всё еще светит, что предполагаемая дата отправки 06\10\2016

Новичок Аватар для 02u
    Записей в дневнике
    1
    Через приложение зашел в учетную запись и у меня там выложена фотка моей посылки, а статус заказа:"Upcoming shipment logos removed". Что это значит подскажите? Упаковали и неизветно сколько ждать отправки? Или уже отправили в транспортную одной большой посылкой и теперь ждать от транспортной пока они присыоят трэк?
    Всё в порядке, на почту пришлют номер.

У меня всё еще светит, что предполагаемая дата отправки 06\10\2016
    Давно заказ разместил? Наши с Butek174 эвики уже два раза откладывали...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя