Ребят попала жижа под защитуможет ли быть кз из за этого,пока всё норм,но беспокоюсь и как убрать?
Ребят попала жижа под защитуможет ли быть кз из за этого,пока всё норм,но беспокоюсь и как убрать?
разобрать, посмотреть, протереть, просушить, собрать, проверить
Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.
а как просушить я протёр,но жидкость там остаётся
изопропиловый спирт в радиодеталях купи литруху за 300р и купай в ней чо хош, ток просохнуть дай
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
там сверху где + контакт
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
я куплю спс,а щас пользоваться можно не?
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
Тут был спам
Творческое объединение "Ситечко"
у меня однажды аккум выскочил из рук, упал в кошачий поильник,оттуда "прыгнул" в кошачий корм (я хз как он вообще так смог)...я его достала, помыла под проточной водой, протёрла полотенцем,высушила под вентилятором...ну и парю его до сих пор...аккум в смысле, не поильник и не корм![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Тут был спам
Тут был спам
Карась если я правильно понял, то жижа пролезла под термоусадку... не думаю, что это чем то повредит. а убрать получится только если заменить термоусадку.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Тут был спам
Я вообще подумал у ТС сам аккум промок, под термоусадку натекло.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Пару раз топил аккумы. Снимаешь термоусадку, просушиваешь феном, одеваешь термоусадку.
![]()
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве