Заехал сейчас на Хромова.
ТПА по полтиннику за 10 мл.
Очередь на улицу стоит.
Если есть лишний час-другой, то можно их убить там
Хотя в такую погоду оно того не стоит на мой взгляд. В Москве масса мест куда более приятных в жаркий летний вечер.
К тому же нет никаких гарантий, что интересующие вас аромы окажутся в наличии.
Что касается качества их аром, отличий от тех, что брал у других московских продаванов не замечал.
начиналась вроде интересная тема с обсасывания вапор лаба и их подноготной, а закончилось закидыванием друг друга какашками. скучно.
кто нибудь может сказать чем тема с атмосом по 250р закончилась? почему сняли с продажи?
Пользуюсь
Mods: Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+
Было
Mods: iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2
К тебе проверки, то пожарные, то Роспотребнадзор, то санинспекция, то налоговая, то ещё кто по 10 раз в день не приходили - И всем дай... Ну-ну, это про честный бизнес в этой стране... А есть ведь ещё куча способов доить...
Ну да в Вардексе та же рыкса стоит 6200р., а в Vaper Lab - 3000р., получается я как патриот должен пойти и купить в два раза дороже в Вардексе - у них же всё по-белому???
Насчёт школьников - свинья везде грязь найдёт, будь то жижа, сигареты или бухло...
Или вы сами такие ангелы?
Я курить начал в 14 лет, поддавшись стадному чувству, мне тоже не продавали, но как-то ведь находил!!!
спойлер
Все понимаю, парни молодцы, отличный объем продаж за счет низких цен. Очередь в вэйпшоп - такое конечно поискать нужно. Но за такой демпинг, к этим ребятам завтра могут приехать взрослые мужчины на черных японских внедорожниках и объяснить ребятам, что так вообще-то некрасиво делать.
спойлер