На фото нога спирали сильно выступает за винт. Там зазор с куполом в полмиллиметра. Возможно, это плюсовой пин, на фото не видно. Я, обычно, загибаю ножку к винту, после установки спирали. У самого такой бак, база и cuboid
На фото нога спирали сильно выступает за винт. Там зазор с куполом в полмиллиметра. Возможно, это плюсовой пин, на фото не видно. Я, обычно, загибаю ножку к винту, после установки спирали. У самого такой бак, база и cuboid

Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html
Аналогичная проблема, как и у автора. Не видит RCA базу изначально даже на преднамотанном койле. Бак новый.
Похоже на какой то заводской брак, удалось победить проблему кому-нибудь?
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!

У меня тоже такая же байда. Причем если снять оринг с RCA, то видит базу, одеваю обратно - не видит. Походу пин короткий, толи брак, толи не пруха. Возможно нужно подложить какую-нибудь шайбу или пружину под RCA. Ребят опишите если, что то помогло, а то я забил на него уже, то протечки, то теперь это. Поставил свой старый добрый Субтанк мини и парю на нем, а говорят якобы он с приколами) Один раз с пином похимичил и все.

Доброго вечера, может быть подскажете здесь, чтобы темы не плодить:
Посоветуйте пожалуйста, что/как намотать на односпиральную обслужку, жижа 80/20, чтобы гариков не было? Обычно парил на ней 50/50, койл 0,32, параллелька на 3 мм, 7 витков, разные клэптоны, просто микрокойлы, проблем с подачей не было.
Перепало пара пузырьков жыжы 80/20, попробовал полдюжины намоток, вплоть до 4 мм, все равно при затяжке дольше 2-3 секунд, вата гореть начинает. Вату и плотно и по-свободнее вставлял. Может есть какой проверенный "рецепт"?
Последний раз редактировалось Guccio; 18.08.2016 в 23:33.

По поводу "не видит RCA базу". Похоже дело вот в чем: пин в основании ТФВ двигается . Необслужка,видимо, чуть длиннее и она его выдавливает внутрь мода. Соотв, обслужка не достает . Я вдавил пин чуть внутрь бака - все заработало

была такая же проблема, капнул немного припоя на нижний контакт базы(совсем чуть-чуть) и это помогло.