Что намотать на мутацию 4 для нижнего обдува для лучшей вкусопередачи? неважно, одна или две спирали, просто хочется хорошего вкуса на 50-60W. Желательно объяснить популярно, я в этой теме новичок![]()
Что намотать на мутацию 4 для нижнего обдува для лучшей вкусопередачи? неважно, одна или две спирали, просто хочется хорошего вкуса на 50-60W. Желательно объяснить популярно, я в этой теме новичок![]()
Последний раз редактировалось Евгений Доржиев; 23.05.2016 в 14:25.
клептон
Евгений Доржиев, что ж ты так кричишь?
Вот, другое дело.![]()
Последний раз редактировалось NikM; 23.05.2016 в 14:26.
Шрифт слишком мелкий, нечитаемо, надо крупнее постить
Евгений Доржиев,
Я бы попробовал фьюзед 0,3(0,32) нержавейка х2 + 0,1(0,08) нихром сверху. витков по 5-7 на 3мм.
Набор для мотания фьюзеда стоит от полутора тысяч. Состоит из шуруповёрта, тисков, вертлюг рыболовных с карабинами.
0.4 - 0.5 кантал 7 витков
Мотал фьюз 0.4 нержа, поверх 0.1 нихром, мне хватало вкуса.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Соглашусь с комрадоми фьюз из 0.4 кантала или нержи поверх 0.1 нихром и 2.5 оправа самое вкусное что можно намотать на муташку на эти ваты имхо.
А нельзя просто 0,4 кантал в параллельку смотать, виточков на 7? Без фьюздов там
моя намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) всё отлично со вкусом, парю на evic vt
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
греется мутация с такой намоткой адски. имхо. ошибся, ставил параллельку 0,6. не пошло
mysterial можно и 0.32 только ват на 40 будет.
Ну ТС вроде и просил ватт на 50-60... параллельки из 0,4 примерно столько и дадут. Не, я как бы не против фьюздов и прочих заморочек, но сейчас прям какая то истерия с этими намотками, такое ощущение что раньше без них парили через силу и отплевывались после каждой затяжки. Не каждых хочет/может мотать эти кипятильники, а может уже и каждый хз...
mysterial мне на кальянке не защел клэптон. Параллель - вкуснее. Собственно и кальянка не зашла. Парю на свободной сигаретной ( большая дырка оригена).
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
mysterial зефира и билов парил на 0.32 в параллель 6-7 витков.
mysterial я только кантал и нихром. Не зашли мне новые материалы. И тк не зашло. Мех и гена - наше все![]()
mysterial пружинит она чуть сильнее кантала. По вкусу разници не заметил![]()
Нормально будет на нее намотать 1 спираль Clapton 26ga+32ga на 3 мм 6-7 витков?
Не хотелось бы горячий пар. И конечно же побольше вкуса)
И нормально она будет с закрытым нижним обдувом? Только с боковым