Добрый день!
Второй день я парю мех. Мех мне безумно нравится - будто мама приготовила. Собственно, вчера я ставил на свежекупленный мех дрипульку, которая уже была намотана параллелькой 0,32 кантала. Kbox(далее омметр) оценивал сопротивление в 0,36. Я парил, но не особо как-то яро наваливало. Не, я за облаками не гонюсь - надо вкусно и тхшно. Тем не менее, я уже наверно дней 10 не перематывал и прикидывая так решил, что пора. У меня оставалось чутка уже готового клэптона из нихрома, но чего-то посмотрел на это и подумалось, что будет не очень быстро кипятить. Не понравилось - скурил. Ну, и долго думал вообще. Последнее время, я как-то прикипел к нерже. Намотав впервые, чтобы попробовать термоконтроль, я отходил 2 дня и включил вариватт джаст фо лулз - очень зашло. Потом почитал интернет и выяснил, что не одному мне понравилось. И всё круто, и греется моментально, и мотать мне её понравилось, и даже самыми хреновыми винтами в стойках перекусить не выйдет.
Естественно, мне очень захотелось перенести этот материал и в мехмод. Только волнует несколько вопросов - искал в гугле и не нашёл прямых ответов. Первый - можно ли использовать нержу в мехе, учитывая, что она меняет своё сопротивление(насколько я понимаю, сопротивление становится выше)? И второй - я тут уже не удержался и намотал в дрипку нержи, накрутил на мех и получил 0,2 на омметре. Вопрос в том а не слишком ли низко для меня, как для человека, который только второй день с мехом? Не переступил ли я черту бессмысленного клаудчейзинга и не покарает ли меня Samsung 25R в своём праведном гневе?
Собственно, не удержался и намотал. Уж больно мне понравилось парение на мехе и нержавейка. Мне кажется, что всю жизнь к этому стремилсяИ когда я затянулся, то понял, что прямо моё - появились нотки ненависти во вкусе и хороший тх.
Но всё ещё беспокоит - ок ли 0,2 мотать на второй день и ок ли нержу с мехом? Заранее спасибо за ответы!