я его так и не победил. сыт при заправке обязательно.
я его так и не победил. сыт при заправке обязательно.

Сей девайс или туз(ace) на однобатарейный мод? Сейчас сигаретник(кайфун минив3),теперь хочется побольше пара с минимальными заморочками и ценой,взял бы серпент 25 да широковат,посоветуйте пожалйства
Использую с однобатарейным evic vtc mini, вполне норм. А что касается самого бачка - видимо тут лотерея, у меня часто сопливит в районе воздуховода. После него, ктулху в2 кажется надежным монолитом))
Китайцы с фасттека и жирбеста скидывают сабж по 8 бачей.
Место на складе адвкенам что ли освободить надо.
Заказал по такому случаю.

тоже прикупил по скидке для коллекции, по вкусу бомба, на порядок вкусней мерлина и Kanger Subtank Mini.
течет при заправке - не победить, если только досуха выпаривать не течёт, если дозаправка - плюёт через воздуховод, вытираешь и потом нормально.
жижу капец просто тоннами берёт.
Учитывая цену на фасте, взял для пробы. Что скажу - сделан качественно, внутрь, несмотря на диаметр 22, влезли два вот таких клэптона. Вату с ними убирать - то еще занятие, но получилось почти с первой попытки.
Вкус - бомба, однозначно уходит на постоянку. Поставил 90 ватт с прехитом по кривой, благо арктикфокс умеет их настраивать как угодно.
Расстояние между колоколом и стеклом маленькое, но жижи 50/50 подается нормально и на холодную. Ну а разогревается бак с этими койлами махом.
Не ссыт.
спойлер

У меня тоже ушёл на постоянку бак, сделал из него односпиральный, на проточки и воздуховод вторые хотел сделать заглушку из силикона, а потом где то вычитал про фольгу, короче фольгой от шоколадки получилась хорошая заглушка, в итоге имею почти мерлин, но - 22мм, и с бо'льшим обдувом (вкуса чуть больше чем на мерлине при одинаковых спиральках алиен), вату "запихиваю" через кольцо пинцетиком теперь т.к. заглушка несъёмная, то ещё извращение, но ссаться бак перестал -)
Просто нужен был бак 22мм под мод Eleaf Aster RT 100W, другие туда не встают баки, в итоге замутил что хотел.
спойлер