Devijack
О кардинально таких же девайсах с велосиевыми стойками, кольцом удержания ваты, регулировкой окошками.
И чтобы протек топтанк, нужно просто недоложить ваты.
Devijack
О кардинально таких же девайсах с велосиевыми стойками, кольцом удержания ваты, регулировкой окошками.
И чтобы протек топтанк, нужно просто недоложить ваты.
так в чем фигня у меня? делаю намотку на 2.5 оправы. вата вставляется туго. эти проточки забивать нужно свободно или туго? может у меня японовата не подходит?
Devijack
Может вы фотки выложите?![]()
Devijack
А сверху можно?
Devijack
Витки можно замикрокойлить / численно уменьшить, чтобы спираль помещалась нормально и вата не выпирала за границу кольца. Спиральки сделать попараллельнее и на 1-2 мм пониже.
тов.Распутин
вот у меня так и было на прошлой намотке. микрокоил с 8 витков и практически над воздуховодом. поднял и расширил спецом что бы вату от обдува максимально отодвинуть. но лады попробую еще раз.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
оправу какую лучше?
Devijack
хз, 2,5мм

Последний раз редактировалось Melmoth; 09.07.2016 в 14:32.

Devijack, звиняй, вот последний пост пьяный писал точняк. убрал. вату в проточки полностью не пробовал? я в таких баках забиваю до самого низа вату. и только если гарик, подрезаю немного. никогда не текут. свою омегу еще не пробовал, ждет очереди![]()
бак герметичен. набирал воды, с открытыми проточками, без ваты и закрытой крышкой вода остается в баке в вертикальном положении. тобишь течет из-за укладки 100% но блин, достали меня такие свистопляски. я топтанк укладываю ногой и ниразу не протек.
отличный бак, у меня на постоянке второй месяц... может запилить обзор на него нормальный, как думаете, камрады?
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!

уже помыл его для обзора, сделал феншуйные свет и фончик с полочкой для обзоров и крупных планов - но чета как-то резко заболел)
голос как из унитаза йопта) подлечусь да запилю)
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!