Последний раз редактировалось Denisey; 20.05.2016 в 21:09.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Жду фотоЯ заиртригован, и походу не я один
![]()
Фото:
спойлер
Фото не самого лучшего качества, не знаю может тут это не так заметно, но он чертовски маленький, прям очень.
Да ладно?!
Может действительно мне только показалось что он огромный? а на самом деле он крохотный? на видео он каким то непомерно здоровым был. А тут такая крошка пришла.
Сейчас взвесил, и вправду 178 грамм, выходит что ошибся что ли?!в любом случае бокс какой то до невозможности маленький, и всё равно меня не покидает чувство что меня где то с размерами обманули.
На видео такая дура была, а тут....
Странно. Вам наверное самому хочется поверить в то, что вас где то обманули)))) нормальный стик, как мой! Даже 200-й стик не такой уж большой.
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
Xirurg77 когда на крутишь голову и вставишь аккумы )))) мало не покажется и по размеру и по весу....
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
Последний раз редактировалось Denisey; 20.05.2016 в 23:05.
Я уже представляю каким он мне покажется когда придет, если сотый стик кажется таким маленьким...
Это успокаивает, спасибо.
Ну по весу я и не спорю, что с аккумуляторами будет тяжелее, но по размеру, нет, может у меня рука большая и мне он кажется очень маленьким, я даже не знаю, вообще мне этот девайс невероятно понравился, мало того что он невероятно маленький, так еще и чрезвычайно удобно в руке лежит. С небольшими атомами вообще сказка будет.
Это вроде экраном называлось всегда. А он в свою очередь обычно пластиковой панелькой отделен от внешнего мира. Пластик то конечно можно и продавить.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.05.2016 в 00:13.
Да, это оно, не сразу сообразил просто как называется, вот пожалуй это единственное что будет меня напрягать в pico, буду бояться нечаянно повредить этот экран, но я думаю, что нибудь придумать с этим можно будет, хотя говорят далеко не у всех он продавливается и гуляет, так что это как повезет. И чаще не продавливается, а скорее уходит внутрь при несильном надавливании на этот самый экран. Думаю специальный кожух под этот мод должен будет решить эту проблему, экран будет менее доступен при случайном нажатии на него.
Думаю ходит защитный пластик, а не экран. Ну продавливается и хрен с ним. Он там на ножках по углам вроде стоит, продавливается посередине.
Xirurg77 ну ты интригант блин)) выложи размеры сотки своей, кручу свой бокс, начитавшись тебя тоже заговоры чудятся везде![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам