Собственно пришел сегодня бокс, всё отлично, за исключением того, что при небольшой тряске пин издает звуки, как будто не плотно он сидит, я конечно могу ошибаться, и может не он болтается и издает звуки, а что-то другое, но тем не менее, звук похож на болтающуюся кнопку, у владельцев сего девайса похожие проблемы были? как вообще с этим бороться? просто забить на это дело? ничего страшного не будет? да, пин еще почему то шестигранный а не круглый. Так в целом кроме этого звука претензий вообще никаких, единственное меня очень удивил размер устройства, на видео в обзорах мне он казался каким то чрезмерно здоровым и большим, тут же он пришел чуть ли не размером с pico, я даже подумал сперва, что может другую версию прислали, нет всё тот же сотый айстик с тк, взвесил, без аккумуляторов 146 грамм, достаточно странно, ибо в обзорах он почему то больше весил. Может это какая то усовершенствованная версия? типа ревизия? я всё таки нереально удивлен размерами, ну реально по размерам pico какой то блин.![]()