Ходил я значит с необслугой зефируса в2, но что то сподвигло меня первый раз сделать свою намотку. Вроде намотал, вату уложил. Жижа брызгает. Забил я на это дело, поставил необслугу, но тут и она начала брызгать. Что теперь делать?
Ходил я значит с необслугой зефируса в2, но что то сподвигло меня первый раз сделать свою намотку. Вроде намотал, вату уложил. Жижа брызгает. Забил я на это дело, поставил необслугу, но тут и она начала брызгать. Что теперь делать?
можно использовать другой дрип тип с меньшим отверстием, брызгать не будет.
спойлер
Тут был спам
мощности добавь
Продам Iron Maiden RDTA б/у 900 р
Дриптип с загибом, и пусть хоть оббрызгается.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
Тут был спам
Дриптип с загибом, и пусть хоть оббрызгается.![]()
Тут был спам
Загнутые длинные дриптипы (особенно стеклянные) мне вкуснее всего. Это фломастеры.
Но есть и объективные удобства:
1. Даже не думаешь, есть брызги или нет.
2. Рука подносит к голове девайс в практически вертикальном положении и на некотором расстоянии, а не прямо кулаком к носу и запрокинутые, как стакан при питье.
![]()
Последний раз редактировалось kirilych; 18.05.2016 в 16:26.
Тут был спам
Для астматиков норм будет! Перевернул мод к верху - и как ингалятор!)
Дык, это кому как. А мне не нравится вид коротюсенького дриптипа и как из него "пьют". Большому агрегату - соответственный мундштук.
К тому же, лень - великая сила. Вот я сижу, работаю, локоть левой руки покоится на подлокотнике, голова прямо, и я могу парить. А с коротким мне придется отрывать руку и поднимать мод к носу. В лом!
Последний раз редактировалось kirilych; 18.05.2016 в 16:39.
Тут был спам
Стар я уже гантели тягать )
А еще в такие стеклянные дриптипы заподлицо входит коктейльная трубочка. На некоторых намотках получается интересный прохладный пар.
![]()
Тут был спам
Что то мне подсказывает, что кто то в детстве бульбуляторами баловался![]()
Тут был спам