Беру по 250/50мл, по мне очень мягкая и приятная
Взял бисквит с малиной за 450.
Очень приятный и мягкий вкус/аромат. Но за целый день начинает приедаться.
Защиты от вскрытия нет, поэтому насчет подлинности сказать трудно.
RX 2/3 + TFV8
Просто она 50мл барыги думают это за 300 отдавать это больно дешего и ломят любую цену.
Сам пробовал персик, оч зашел на баке, прям егурт егурт! На баках парите на дрипках не советую, не зайдет.
Парил жижку как дрипке так и на вкусовом баке, с нижним обдувом и то и то, очень неплохая жижа. Купил клюкву cranberry, бисквит , персик. Клюква и бисквит просто топ, а вот персик полный отстой, на вкус как будто ешь гнилой персик полежавший неделю и покрытый плесенью, отчетливая плесень, я давал пробовать эту жижу нескольким друзьям и все сказали что вкус гнили, однако как жидкость пахнет! Пахнет невероятно, аромат как у настоящего творожка с персиком. Выбрал ее вместо клубники, по запаху, очень очень расстроился. А вот клюква очень очень хороша! Бисквит чуть менее интересный, но тоже очень очень достойный.
И кстати очень очень мягкая, купил 3 вообще никотин не чувствуется.
Последний раз редактировалось FYM; 21.11.2016 в 15:18.
Господа, может знает кто где купить такие же бутыльки в которых эта жижа продается? Для самозамеса они отлично подойдут, а покупать эту посредственную жижу ради бутылки жалко![]()
Перекись водорода в любой аптеке по 8 рублейне благодари)))
LazarevDima
И не собирался
Вопрос остается открытым![]()
Попробовал сегодня кокосовую, что сказать просто блевотина
Мне черника нравится. Но много не выпарить слипнется.
Отличная жижа)
Взял вишню 3 за 250р. Очень приятный йогурт, но вишни нет! Запах есть а вкуса нет! Вцелом хорошая жижа!
Завтра возьму банан, надеюсь будет не хуже.
В соотношении цена/качество, какчество выше цены. Рекомендую!