eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74

Тема: Жидкость YOGURT MILK

Новичок
    У них появились вкусы с бананом, с кокосом и с малиновым бисквитом. Пробовал кто-нибудь?как они?

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RuffneckRus Посмотреть сообщение
    У них появились вкусы с бананом, с кокосом и с малиновым бисквитом. Пробовал кто-нибудь?как они?
    на днях должна прийти оптовая партия, отпишусь как попробую.
    банан весь разобрали, то ли мало сделали, то ли он такой хороший.

Новичок
    Цитата Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
    на днях должна прийти оптовая партия, отпишусь как попробую.
    банан весь разобрали, то ли мало сделали, то ли он такой хороший.
    Ок, буду весьма благодарен. А уже имеющиеся жидкости пробовали?

Новичок
    Взял на пробу банан (Green Banana, если верить упаковке) - как всегда, очень приятный, мягкий, ненавязчивый вкус. Я не жижный сомелье, лол, но чувствую в жижке Banana Split и Vanilla Custard от капеллы + что-то прям молочное-молочное. Ароматизатора "самое оно", жижка насыщенная, но в химозу не уходит.
    Минус для меня пока остается только один - 80/20 VG/PG. У меня хоть бачок с такой и справляется, все же хотелось 70/30, а то и вовсе 60/40, дабы чувствовался хоть какой-то удар по горлу.
    За 300 рублей ничего лучше я, если честно, не пробовал.

Новичок
    Сегодня тоже купил банан. Ничего выдающегося не ждал, так и вышло. Неплохая жижа за очень адекватные деньги. Согласен с предыдущим постом - 80/20 немного перебор. Вкус - банановый крем/молоко/йогурт. Сам банан на ТПАшный похож. Главно блевать после него не захотелось и норм

Новичок
    Цитата Сообщение от FredBresent Посмотреть сообщение
    Я самомесю и парю.
    Поделись рецептом, уважаемый!!

Новичок
    Вся линейка йогурт милк, как я понял, с молочным оттенком, что собственно логично исходя из названия линейки)
    Что касается самой жижки и вкусов.. Это была моя первая жижа (клубника) - я тогда на китовом бачке Melo 3 mini её парил - очень зашло.
    НО. Позже взял как раз в паровоз рф, из-за чрезвычайно низкой стоимости (250р), взял клубнику и персик (кто-то посоветовал), и парил уже на дрипке. Впечатления от клубничной были иными... то ли из-за разницы атомов, то ли из-за опыта, то ли из-за места, в котором купил, я хз... Честно говоря тоже очень смущает что почти везде она в районе 450р, а в паровозе 250р, да еще и открытая вся (крышки не запечатаны - лей что хочешь). Персик - жуткий ад - навязчивый и химозный, хрень чем отмоешь. Куда ни добавь - запах персика лезет вверх прямо из ада.
    Клубника из паровоза - не такая показалась, тоже навязчивая и какая-то химозная (но как писал выше хз с чем связано). Но когда добавил несколько аромок (чизккей, ванила кастард, бисквит) - получился какой-то бомбический замес, я прям тащился с него, жаль что закончился быстро и я хз как это повторить ибо капал на глаз))
    Выиграл эту жижку в конкурсе сегодня, заберу, попробую еще раз...
    Кстати, в том же паровозе когда брал последний раз, продавец открыл крышку и понюхал, сказав что сегодня у них был казус и вместо жижи там было что-то другое с запахом шампуня. Вот такие дела... вообще не советую брать жижу с незапечатанными крышками.
    Последний раз редактировалось delad; 28.08.2016 в 23:41.

Новичок Аватар для inblack
    Купил три жижи на пробу. Груша, малина и персик. Запах просто божественный, но вкус какой-то омерзительный шампунь. Причем все три почти одинаковые. На вдохе 100% шампунь, на выдохе чувствуется что-то йогурто-фруктово-ягодное, но очень слабо. Послевкусие тоже слабое йогуртовое. Но шампунь все равно впереди всего. Хз что ними не так. Может не настоялись, может еще что-то. Обидно!

Новичок
    взял жижу в другом шопе, еще раз, ну что могу сказать... не моё это... слишком химозная для меня, не естественные навязчивые вкусы, особенно персик - просто жесть. В общем не советую.

Пользователь Аватар для Malibdens
    Записей в дневнике
    5
    Брал персик,зашел вполне!На счет этой жижи очень противоречивые комментарии!Вообще наша Череповецкая площадка разделилась на за и против Есть такая тенденция что кого то от нее тошнит а кто то лопает 50мл за 2а дня ))))Я из вторых И химозы я там не почуял наоборот вкус очень сбалансированный и мягкий,как по мне... КАРАНДАШИ ГОСПОДА Единственный минус-засерает спирали,нагар моментальный
    Последний раз редактировалось Malibdens; 04.09.2016 в 21:52.
    спойлер  

Новичок Аватар для 66Hertz
    Черничный вообще не зашел, тряпка какая то. Клубника довольно годно, но самозамес - таки лучше

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Всем доброго дня!
    Сам я парю самозамес, но появилась у меня кокосовая жижка из этой серии вчера.
    Жене ее коллега подарил, ибо ему не зашла. Жена в свою очередь кокос не любит, поэтому отдала мне. Очень понравилось, кокос не навязчивый, при затяжке на втором плане, а на выдохе уже выходит на первый план. На первом же плане при затяжке, как мне показалось, свежая клубника. Но это как показалось, а что на самом деле - не совсем понял =) Ну и фоном везде йогурт, он же должен быть)))

Новичок
    Цитата Сообщение от Malibdens Посмотреть сообщение
    Брал персик,зашел вполне!На счет этой жижи очень противоречивые комментарии!Вообще наша Череповецкая площадка разделилась на за и против Есть такая тенденция что кого то от нее тошнит а кто то лопает 50мл за 2а дня ))))Я из вторых И химозы я там не почуял наоборот вкус очень сбалансированный и мягкий,как по мне... КАРАНДАШИ ГОСПОДА Единственный минус-засерает спирали,нагар моментальный
    Я полагаю что тут играет роль девайса. Потому что когда я первый раз парил эту жижу на Melo 3 mini (так себе бак с так себе вкусом), мне она зашла. Но на дрипке - дрянь несусветная

Цитата Сообщение от delad Посмотреть сообщение
    взял как раз в паровоз рф, из-за чрезвычайно низкой стоимости (250р)
    Я вообще плохо представляю себе, как она может там стоить 250 рублей, если 220-250 цена в опте...
    Или ребятки из паровоза такие альтруисты и работают задаром, либо жижку уже начали подделывать
    Вообще судя по нереально низкому ценнику конторы весьма мутная
    Я бы не рискнул там что-то покупать

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    Вася Пупкин гений быдломаркетинга
    задолбал своей рекламой форумными ботами

сайт сделай чудак,
    и данные производителя напиши
    вон как ИП Махоркин из Мытищ

Очередной обиженный подвальный разливальщик премок никак не может угомониться
    Непризнанный гений, чо)

Новичок Аватар для Old School
    Добрый день!
    Мы являемся производителем данной жижи.
    Сейчас открыта ветка в спонсорском разделе.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f199/
    По всем вопросам добро пожаловать туда и по указанным там контактам

Пользователь
    Привет всем)
    Так как я большая поклонница кокоса и все мои жидкости мне приелись до тошноты, решила взять на пробу кокос. Девайс тесла инвайдер3 и дрипка субзеро с фьюзами из 0.1 нихрома. То что я почувствовала словами не передать, гадость несусветная, где-то на заднем плане почувствовала кокос, но на первом плане что-то омерзительно химозное, я бы не сказала, что это клубничка приятная. Сейчас буду пробовать на баке tfv4. Отпишусь

- - - Добавлено - - -

Всё такая же гадость. Чисто моё мнение, а я так хотела вкусного кокосика, обидно

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    У меня та же фигня, кокосовый йогурт дико тхшит, будто там спирт. Парить невозможно.

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы являемся производителем данной жижи.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя