Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.05.2016 в 19:36.
Ну, основа основе рознь. Более того, никотин разный, вкусовые предпочтения разные. Кто то радугой мочится от чистой основы, а кто то даже чистейшую основу без запаха не переносит на дух. Тут как раз человеку аромы не заходят
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
И без этого всё прекрасно работает.
garry001
О! А умудренные светила с туманного альбиона не приоткрыли ненароком завесу тайны над секретом пропорции сего чудесного вещества в густой жиже?
maxandim
Ну, тайфуны они такие разные
У меня какой-то клон GT-S с красными резинками, в ссыкунстве замечен не был даже на VG 35. А вот от VG 70 загрустил.
Хотя тут меня подозревают в кривой укладке ваты, и вероятно так оно и есть. Мог пожадничать, всмысле слишком туго уложить.
Тут был спам
Ну там ещё 20% пг есть. Это конечно, не H2O, но тоже повышает текучесть. Да, паровозить с таким замесом не получится, но вполне парибельно. 70ВГ 30ПГ у меня сейчас залито в биллоу, на 50 ваттах работает прекрасно.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Имеется ввиду не на всех баках, биллоу уже сложно под 80вг подходит
Тут был спам
в вопросе звучит подозрение, что чистая основа заходит с каким-то усилием или что это вынужденная мерапросто начал парить чистую основу, понял, что это вкуснее, а потом аромы перестали заходить. иногда раз-два в месяц попарю из интереса с камрадами премку или их удачный самозамес, но даже самой вкусной жижы могу максимум тяг 7 сделать, а потом надоедает и мерзит, иду бак мыть.
Тут был спам
Рецепторы у каждого по разному реагируют. У меня тож бывает - месяц парю только основу, а с кромками не заходит, потом опять норм. Организм хрен поймешь.