А я беру бутылочки с настойкой на спирту стеклянные никотин хранить мило дело

Практически всё уничтожает раствор пищевой соды![]()

Промывка проточной водой Можете сами проверить ( дома на кухне сода по любому есть ) не имеет запаха и не значительный сладковатый привкус
Приучили нас к бытовой химии а ведь, практически на любой кухне прекрасные антисептики Например горчица (порошок) прекрасно удаляет масло и жир Можно безболезненно заменить "Фери" Подсолнечное масло убивает все запахи![]()

ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Мне кажется, чем геморроиться и промывать, тратить средства на очистку, потом переживать, достаточно ли хорошо все промылось, проще просто купить пустых флаконов, стоят недорого и служат долго.
Можно заказать там же, где берете ингредиенты, можно заказать с фаста, можно заказать с Али. В любом случае, выйдет недорого.
Мне, лично, больше всего нравятся вот эти: $4.34 Empty Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack / 100ml) 5-pack - PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сори, если ответ не в кассу.

оффтопик: А про салфетки темы ещё не было? Чем лучше остатки жиди вытирать: клинексом или бебигоу?

на фасте дорого. Я тут брал 60 мл Флакон (60mll) капельница Boston светлого литого стекла с винтовым горлом GL 20 mm
теперь хочу 100 мл
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Алл![]()

Ох уж эта перекись...
Но спасибо за совет, подумаюили приспособлю пустые флаконы от ароматизаторов по 10мл для этой же цели.
Была идея купленный флакон 100мл переливать в 5 флаконов по 20мл и хранить в морозилке, чтобы в самих флаконах было как можно меньше воздуха и никотин меньше окислялся. То бишь, по одному флакону в 20мл доставал бы, делал замеса на месяц вперед, а остальные флаконы лежали бы спокойно и ждали своей очереди.

Купи банку для анализов ))))) Имхо шприц инсулиновый удобнее всего, тока дорого выходит. А так - расфасовал сразу по шприцам и в морозилку.