Всем привет, решил попробовать сделать самозамес, основа 80/20 vg/ad(merck), аромки взял кхпа(были в наличии), замес делал на расчет 1 капля аромы на 1 мл основы. Сколько настаивать самозамес на ароме кхпа?
Всем густого!
Всем привет, решил попробовать сделать самозамес, основа 80/20 vg/ad(merck), аромки взял кхпа(были в наличии), замес делал на расчет 1 капля аромы на 1 мл основы. Сколько настаивать самозамес на ароме кхпа?
Всем густого!
пробуйте каждый день, до получения желаемого вкуса![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Приму к сведению, спасибо)
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Вообще разные аромки от одного и того же производителя могут требовать разных сроков настоя. Вообще на форуме наверняка есть тема по этим аромкам, там и поищите.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
STmev
Здорова!![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Melmothпривет, мой друг, маньяк раздела новичков
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f98/t13978.html
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Извините за оффтоп, но как это люди парят VG 80? На дрипках?
У меня билли2 с VG 70 уже с трудом справляется порой. Густая жижа не успевает пропитать вату, гарики идут.
Для тайфуна и вовсе 50/50 предпочтительно.
Всем спасибо за помощь!
Да пару часов) а лучше день. Это только великие и ужасные ТРА требуют настоя французские вина.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
на дрипках и баки есть с подачей жижи не сильно хуже дрипок. А ты вату уложил плохо, билли и 80 вг тянет
сам парю на билли 2, с жижей 70 справляется на ура, гариков нет, но с ватой пришлось "поиграться", и все работает на ура!
Какие были)
STmev
чистая основа. чем раньше, тем лучше. меня сейчас от аром колбасит так, как в свое время начало колбасить от аналога![]()
смешал основу + кофе капучино, через час образовалось немного пены, при замесе с яблоком пены нету, это нормально для аромы кофе?