eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Самозамес

  1. #1
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2

    Самозамес

    Всем привет, решил попробовать сделать самозамес, основа 80/20 vg/ad(merck), аромки взял кхпа(были в наличии), замес делал на расчет 1 капля аромы на 1 мл основы. Сколько настаивать самозамес на ароме кхпа?
    Всем густого!

  2. #2
    Вэйпер Аватар для orumant
    Репутация: 301
    Регистрация: 09.10.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Автово)
    Сообщений: 1,453
    Записей в дневнике
    3
    пробуйте каждый день, до получения желаемого вкуса

    Счетчик радости  

  3. #3
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2
    Приму к сведению, спасибо)

  4. #4
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 15305
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 17,735
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от kernel99 Посмотреть сообщение
    Приму к сведению

  5. #5
    Гуру Аватар для STmev
    Репутация: 2050
    Регистрация: 28.11.2014
    Пол:
    Адрес: г.Клин, Мос.Обл
    Сообщений: 9,690
    Цитата Сообщение от kernel99 Посмотреть сообщение
    аромки взял кхпа
    вот это ты зря

    orumant
    подписаться на мои колхозы

    колхозный телеграмм
    спойлер  

    ВАЖНО!!!!! (под сполером)
    Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

  6. #6
    Вэйпер Аватар для orumant
    Репутация: 301
    Регистрация: 09.10.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Автово)
    Сообщений: 1,453
    Записей в дневнике
    3
    Вообще разные аромки от одного и того же производителя могут требовать разных сроков настоя. Вообще на форуме наверняка есть тема по этим аромкам, там и поищите.

    ---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

    STmev
    Здорова!

    Счетчик радости  

  7. #7
    Гуру Аватар для STmev
    Репутация: 2050
    Регистрация: 28.11.2014
    Пол:
    Адрес: г.Клин, Мос.Обл
    Сообщений: 9,690
    Melmoth привет, мой друг, маньяк раздела новичков

    ---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Вообще на форуме наверняка есть тема по этим аромкам, там и поищите.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f98/t13978.html
    подписаться на мои колхозы

    колхозный телеграмм
    спойлер  

    ВАЖНО!!!!! (под сполером)
    Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

  8. #8
    Гуру Аватар для Alto
    Репутация: 4657
    Регистрация: 04.03.2016
    Пол:
    Адрес: МО
    Сообщений: 7,202
    Записей в дневнике
    6
    Извините за оффтоп, но как это люди парят VG 80? На дрипках?
    У меня билли2 с VG 70 уже с трудом справляется порой. Густая жижа не успевает пропитать вату, гарики идут.
    Для тайфуна и вовсе 50/50 предпочтительно.

  9. #9
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2
    Всем спасибо за помощь!

  10. #10
    Гуру Аватар для mysterial
    Репутация: 697
    Регистрация: 21.10.2014
    Пол:
    Адрес: Орел
    Сообщений: 4,972
    Цитата Сообщение от kernel99 Посмотреть сообщение
    аромки взял кхпа
    Да пару часов) а лучше день. Это только великие и ужасные ТРА требуют настоя французские вина.

    ---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    но как это люди парят VG 80? На дрипках?
    на дрипках и баки есть с подачей жижи не сильно хуже дрипок. А ты вату уложил плохо, билли и 80 вг тянет

  11. #11
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2
    сам парю на билли 2, с жижей 70 справляется на ура, гариков нет, но с ватой пришлось "поиграться", и все работает на ура!

  12. #12
    Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Репутация: 1712
    Регистрация: 18.06.2011
    Пол:
    Адрес: Москва Санкт-Петербург
    Сообщений: 18,375
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от kernel99 Посмотреть сообщение
    аромки взял кхпа

  13. #13
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2
    Какие были)

  14. #14
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 15305
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 17,735
    Записей в дневнике
    64
    STmev


    чистая основа. чем раньше, тем лучше. меня сейчас от аром колбасит так, как в свое время начало колбасить от аналога

  15. #15
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 10.05.2016
    Пол:
    Адрес: москва
    Сообщений: 12
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    чистая основа
    и как заходит?

  16. #16
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2
    смешал основу + кофе капучино, через час образовалось немного пены, при замесе с яблоком пены нету, это нормально для аромы кофе?

  17. #17
    Гуру Аватар для mysterial
    Репутация: 697
    Регистрация: 21.10.2014
    Пол:
    Адрес: Орел
    Сообщений: 4,972
    Цитата Сообщение от BOB10 Посмотреть сообщение
    и как заходит?
    Странный вопрос, очень странный.

    ---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

    Цитата Сообщение от kernel99 Посмотреть сообщение
    через час образовалось немного пены, при замесе с яблоком пены нету, это нормально для аромы кофе?
    Ну конечно, это ж капучино! Этот кофе славится своей пенкой.

  18. #18
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2

    Talking

    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Ну конечно, это ж капучино! Этот кофе славится своей пенкой.
    Если это без нотки сарказма, то спасибо большое!

  19. #19
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 10.05.2016
    Пол:
    Адрес: москва
    Сообщений: 12
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, очень странный.
    а чего странного. Я пробовал вкус какой то ватный получился, вата muji

  20. #20
    Новичок Аватар для kernel99
    Репутация: -1
    Регистрация: 22.04.2016
    Пол:
    Адрес: Челябинск
    Сообщений: 13
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, очень странный.
    тоже парил чисто основу на баке, вроде нормально

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Добавляете ли вы в самозамес дистиллят?
    от ExHero в разделе Жидкости
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 16:50
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.04.2012, 02:23
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 03:55
  4. Самозамес - прошу помощи!
    от Komuso в разделе Жидкости
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 11:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021